اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟ رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة"

دورة لاعضاء هيئة التدريس في جامعة ال البيت حول اختبارات التحصيل الجامعية الإلكترونية

دورة لاعضاء هيئة التدريس في جامعة ال البيت حول اختبارات التحصيل الجامعية الإلكترونية
الأنباط -
الأنباط -


بتوجية ومتابعة من رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور عدنان العتوم
نظم مركز الجودة والتطوير/ ودائرة التطوير الاكاديمي بتنفيذ دورة عن بعد بأستخدام برمجية (zoom) بعنوان أختيارات التحصيل الجامعية الألكترونية ، وذلك لاعضاء الهيئة التدريسية في الكليات والمعاهد والمراكز الأكاديمية ، حيث قام بالتدريب كل من الاستاذ الدكتور عبد الحافظ الشايب (استاذ القياس والتقويم) والاستاذ الدكتور عبدالسلام العديلي (استاذ المناهج وأساليب تدريس العلوم)
و اشتملت الدورة على موضوعات :
اعداد الاختبارات وفقا للمعايير العلمية ، وبما يحقق أفضل الخصائص السيكومترية من صدق وثبات وموضوعية لغايات الوصول الى اختبارات متقنة ممكن تعميمها على المجتمعات المماثلة ؛ وقد أشرف على الدورة التي تستمر اسبوع الاستاذ الدكتور مهند نزال مدير مركز الجودة والتطوير
و مدير دائرة التطوير ألاستاذ الدكتور محمد بني خالد

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير