البث المباشر
حفل اشهار رواية آصف ٢٠٥٠ إنجوت تُوقّع اتفاقية جديدة مع نجم المنتخب الأردني علي عزايزة احتفاءً بوصول النشامى إلى العالمية الصناعة والتجارة تبحث مع نقابة المقاولين إعادة التوازن لملف تعويضات المشاريع الفايز يزور المحكمة الدستورية و"المتحف العسكري" في البحرين تقديرات سكانية: أكثر من 2.47 مليون أسرة في المملكة بنهاية 2025 القبض على مطلوب خطر مرتبط بعصابات التهريب وبحوزته 2 مليون حبة مخدرة مديرية الأمن العام تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الرياح المحملة بالغبار خاصة في المناطق الصحراوية غدا الجمعة بدء جولة المحادثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الشعلان شي يقيم مأدبة ترحيب للرئيس ترامب ضبط 915 متسولاً و11 قضية جمع تبرعات خلال نيسان "التعليم العالي": منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برنامج الماجستير وزير المياه يطلع على خطط "مياهنا" للتزويد المائي وآليات معالجة الشكاوى الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف للمسجد الأقصى المبارك حين يكون المعالج هو الخطر درس للأباء من قضية هزت الاردن الأمن العام يدعو للحفاظ على البيئة خلال التنزه ضمن مبادرة صيف آمن العودات: تعزيز الحقوق والحريات ركيزة أساسية في بناء الدولة الحديثة الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز كل نفس ذائقة الموت عندما يترجل الرجال.. معالي مازن سليمان الساكت من وإلى ذمة الله (النظام الكروي الجديد)...الحسين ..الرمثا ..العربي... دوقرة...

استحداث مشاغل جديدة في معاهد الطفيلة المهنية

استحداث مشاغل جديدة في معاهد الطفيلة المهنية
الأنباط -
الأنباط -استحدثت مؤسسة التدريب المهني مشاغل جديدة في معهد الطفيلة للتدريب المهني في مجالات صيانة سيارات الهايبرد والتمديدات الصحية والتجليس ودهان السيارات والتمديدات الصحية.
وقال مدير عام المؤسسة المهندس زياد عبيدات خلال لقائه اليوم الأحد في المعهد، بحضور محافظ الطفيلة الدكتور خالد الجبور وفاعليات محلية، إن هدف المؤسسة خدمة المجتمع المحلي وإكساب الشباب والشابات الملتحقين ببرامج المؤسسة المختلفة التدريب والتأهيل المناسب وفتح المجال لهم في سوق العمل.
ودعا إلى التركيز على تدريب وتأهيل الشباب وإكسابهم خبرات ومهارات جديدة، ولاسيما أن محافظة الطفيلة من المحافظات التي تتنوع جغرافيا وسياحيا وزراعيا.
وقال رئيس مجلس محافظة الطفيلة الدكتور محمد الكريمين: إن المجلس سيكون شريكا استراتيجيا للمؤسسة لتنفيذ مشاريع في المحافظة من خلال إعداد موازنات لهذه المشاريع، مشددًا على ضرورة تفعيل دور المؤسسة ومعاهدها في الطفيلة لخدمة الشباب والشابات والتخفيف من وطأة الفقر والبطالة.
واشاد نائب محافظ الطفيلة حسن الشاويش بالمستوى المتميز الذي وصلت إليه معاهد التدريب المهني في المحافظة بالمجالات التدريبية، داعيا إلى الوصول لجميع مناطق المحافظة وخاصة النائية منها.
وعرض مدير إقليم الجنوب المهندس غالب عدينات لسير العمل بأعمال الصيانة في مباني المعاهد والتوسعات الإنشائية، والاطلاع على الخطط المستقبلية لعام 2021، ومن ابرزها استحداث مشاغل جديدة وفق متطلبات سوق العمل في المحافظة والتعاون مع البلديات لتقديم خدمة التدريب المتنقلة خاصة في المناطق النائية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير