البث المباشر
ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34% بحضور وزير الصناعة والتجارة والتموين إطلاق دليل الأعمال السويدي–الأردني لتوسيع آفاق التعاون الاقتصادي هاني الملقي لـ«الجلسة سرية»: الدولة العربية القُطرية في خطر.. ومصر والسعودية والأردن قادرة على قيادة مسار جديد للعمل العربي المشترك العيسوي يلتقي وفدا من ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمّان العسكريين 902 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2026 تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر وفاة طفلتين بحريق خيمة للنازحين بمواصي خانيونس إصابة 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال في مخيم المغازي بغزة ضبط مركبة “ديانا” محمّلة بـ35 راكبا داخل الصندوق الخلفي المرشد الأعلى الإيراني يأمر برد فوري على أي تهديد السواعير يشارك في مؤتمر التبادل السياحي العالمي بمدينة بيستوم الإيطالية ويؤكد أهمية تعزيز التعاون السياحي الأردني الإيطالي زين الأردن تحصد جائزة التميّز العالمي في التقنيات والحلول الناشئة الإحصاءات: تمديد التعداد السكاني .. وإعلان النتائج في 2027 الديمقراطي الاجتماعي الأردني يرأس التحالف الديمقراطي الاجتماعي في العالم العربي و انتخاب عبدالحميد عليمات رئيسًا وتسليم راية التحالف للرفيق فادي عويدات شي: الصين تنظر إلى الاتحاد الأوروبي باعتباره شريكا وتلتزم بتطوير العلاقات معه بإخلاص وحسن نية جينات الذاكرة: صراع الهوية في رواية «شظايا الذاكرة» لـمحمد سرسك رؤية: منذر كامل اللالا جلدة جرة الغاز ساطع نواف راجي حجاحجه العبادي في ذمة الله الأردن والجغرافيا الإحتوائية مجلس النواب... بين حسابات الرئاسة ومسؤولية المرحلة

إطلاق جائزة مناطق امانة عمان للأداء المتميز لقطاع البيئة

إطلاق جائزة مناطق امانة عمان للأداء المتميز لقطاع البيئة
الأنباط -
الأنباط -أطلقت أمانة عمان اليوم الأحد، جائزة مناطق الأمانة للأداء المتميز لقطاع البيئة بهدف تعزيز التواصل ما بين كوادر المناطق والمجتمعات المحلية بها.
وقال أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة إن مؤسسات الدولة ومنها أمانة عمان تتبنى مبادرات وبرامج توعوية لتحسين سلوكيات بعض مرتادي المرافق العامة كالمتنزهات أو الحدائق لكن ما يلاحظ على أرض الواقع عكس المتوقع من حيث ترك المخلفات بأماكنها وهو ما يشكل عبئا إضافيا على عمال الوطن.
وأضاف إن الأمانة وصلت الى نسبة 82 بالمئة في مشروع التحول الإلكتروني الذي تكتمل منظومته نهاية العام الحالي، وبدأت العمل على بناء منظومة موارد بشرية تضمن تعديل معايير تقييم الموظفين وتعزيز قدراتهم .
وتابع الشواربة انه عند الانتقال من العمليات اليومية الورقية الى الإلكترونية في المعاملات الهندسية والمالية والتنظيمية سنصل الى العدد صفر من مراجعي مناطق الأمانة وبالتالي الانتقال والخروج من الدور التقليدي الى دور مختلف ومهم آخر يركّز على التواصل مع المجتمعات المحلية خدميا وبعيدا عن المعاملات .
وقال إن أمانة عمان عندما تعمل على تحقيق أهدافها تأخذ بالاعتبار ان تنسجم وتتوافق مع الأهداف الوطنية وأهداف التنمية المستدامة العالمية .
وأكد الشواربة بحضور نائبه الدكتور مخلد المناصير ومدير مدينة عمان المهندس أحمد الملكاوي أهمية دور وسائل الإعلام الشريك الاستراتيجي للأمانة وتعاونها في إيصال رسالتها الخدمية، مشيرا إلى ان الأمانة تتقبل جميع الملاحظات والشكاوى الواردة اليها وتعمل على تصويبها، مع ضرورة أن لا يكون النقد لمن يقوم على استدامة نظافة المدينة من الكوادر البيئية فقط واستثناء المتسبب بها .
من جانبه أكد نائب مدير المدينة لشؤون المناطق والبيئة المهندس حسام النجداوي أن الجائزة تهدف الى تحفيز العاملين في مناطق الأمانة لتحسين الأداء والخدمة والتوسع في دعم خطط التحول الرقمي لخدمات الأمانة وتعزيز المشاركة المجتمعية مع تنفيذ برامج تشاركية تحقق التنمية المحلية المستدامة.
-- (بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير