اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش انطلاق فعاليات معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بمشاركة 200 شركة تنقلات إدارية في وزارة الأشغال تشمل عدداً من المديريات اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران النفط يواصل الارتفاع نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي.

السماح للمنشآت المستفيدة من تمكين اقتصادي (1) التعديل على طلباتها

السماح للمنشآت المستفيدة من تمكين اقتصادي 1 التعديل على طلباتها
الأنباط -
الأنباط -سمحت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي للمنشآت المستفيدة من برنامج تمكين اقتصادي (1) والمتضمن شمول العاملين بتأمين الشيخوخة بشكل جزئي لنهاية العام الحالي إمكانية التعديل على الطلب سواء كان بإضافة أو حذف موظفين من الشمول بشكل جزئي في تأمين الشيخوخة وذلك حتى نهاية الشهر التالي للشهر الذي تقدمت فيه المنشأة بالطلب.

وبيّنت المؤسسة في بيان صحفي صادر عن مركزها الإعلامي أن قرارها يأتي لغايات التخفيف على المنشآت ومنحها فرصة للاستفادة من برنامج تمكين اقتصادي (1) الصادر بموجب أمر الدفاع رقم (14) لسنة 2020.

وأشارت المؤسسة في مثال تطبيقي أن المنشأة التي تقدمت بطلب لبرنامج تمكين اقتصادي (1) بتاريخ 20/7/2020 وذلك عن شهر تموز (7) يكون متاح لها فرصة التعديل على طلبها بإضافة موظفين جدد أو حذف موظفين آخرين عن شهر تموز لنهاية 31/8/2020، وكذلك الحال لبقية الأشهر.

وأكدت المؤسسة أنه يتوجب على المنشآت الراغبة في الاستفادة من هذا البرنامج التقدم بطلب شهري حتى يتم تطبيق هذا البرنامج على العاملين فيها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير