البث المباشر
بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي المصري يتفقد فجرا لواء ناعور ومحافظة مادبا لمتابعة الجاهزية للمنخفض الجوي وزير الإدارة المحلية يتفقد غرفة العمليات المركزية فجراً لمتابعة تأثير المنخفض الجوي تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية اكتشاف جديد قد يحمل سرّ علاج الإمساك والإسهال تحوّل في نظام الهوية داخل "واتساب" "تشات جي بي تي" يقتحم مجال الصحة النفسية والبدنية اختطاف مادورو.. هل هو نهاية النظام الدولي وعودة الإمبراطورية من جديد؟ شركات تحمي دول... حين تصبح التكنولوجيا مظلة للسيادة الارصاد الجوية:تعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة. بلديات ترفع منسوب جاهزيتها لاستقبال المنخفض الجوي تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية بلديات ترفع منسوب جاهزيتها للمنخفض الحكومة تعلن عن تفاصيل برنامجها التنفيذي للأعوام 2026 - 2029 التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعليم الإلكتروني قرار تقديري لرؤساء الجامعات مطار فرانكفورت يلغي رحلات جوية بسبب الثلوج نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمم المتحدة لعمليات السلام الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029)

الاتحاد الوطني يشكل لجانا للمشاركة في الانتخابات النيابية المقبلة

الاتحاد الوطني يشكل لجانا للمشاركة في الانتخابات النيابية المقبلة
الأنباط -
الأنباط - شكل حزب الاتحاد الوطني بالتعاون مع خمسة احزاب سياسية وطنية وشخصيات سياسية وازنة لجانا في إطار تيار سياسي مستقل لجهة الترشح للانتخابات النيابية المقبلة.
وقال الحزب في بيان صحفي اليوم السبت: إنه سيعلن قريبا عن اسماء المترشحين باسم التيار في مختلف مناطق المملكة، مشيرا إلى ان مشاركته ستكون وفق برامج انتخابية مدروسة تعالج مختلف القضايا الوطنية.
وبين أن المشاركة تنطلق من ثوابت الحزب في دعم العملية الديمقراطية وتعزيز المشاركة الشعبية، مؤكدا أهمية مشاركة جميع الفعاليات الوطنية الحزبية والنقابية في الانتخابات المقبلة لما تشكله هذه العملية من انموذج حضاري في المنطقة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير