البث المباشر
القبض على مطلوب خطر مرتبط بعصابات التهريب وبحوزته 2 مليون حبة مخدرة مديرية الأمن العام تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الرياح المحملة بالغبار خاصة في المناطق الصحراوية غدا الجمعة بدء جولة المحادثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الشعلان شي يقيم مأدبة ترحيب للرئيس ترامب ضبط 915 متسولاً و11 قضية جمع تبرعات خلال نيسان "التعليم العالي": منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برنامج الماجستير وزير المياه يطلع على خطط "مياهنا" للتزويد المائي وآليات معالجة الشكاوى الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف للمسجد الأقصى المبارك حين يكون المعالج هو الخطر درس للأباء من قضية هزت الاردن الأمن العام يدعو للحفاظ على البيئة خلال التنزه ضمن مبادرة صيف آمن العودات: تعزيز الحقوق والحريات ركيزة أساسية في بناء الدولة الحديثة الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز كل نفس ذائقة الموت عندما يترجل الرجال.. معالي مازن سليمان الساكت من وإلى ذمة الله (النظام الكروي الجديد)...الحسين ..الرمثا ..العربي... دوقرة... الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تختتم لقاءات محافظات الجنوب ضمن مبادرة “شركاء التنمية” من العقبة الأمن العام ينظم ندوة وطنية بعنوان "السردية الأردنية" في أكاديمية الشرطة الملكية رئيس لجنة بلدية السلط يكرم مؤسسي "إصلاح مدينتي" ويؤكد دعمها لوجستياً (٤٧) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل إيطاليا في أزمة هرمز: الدبلوماسية والبعثات البحرية والأمن الغذائي

مع الوطن و المعلم لا مع "الاخوان"

مع الوطن و المعلم لا مع الاخوان
الأنباط -
الانباط - عمان
ونحن على أعتاب العام الدراسي الجديد وابناءنا الطلبة وأولياء أمورهم يستعدون لاستقبال الفصل الدراسي الاول بعد انقطاع كبير عن التعليم المباشر بين الطلبة والمعلمين، لازالت قيادة نقابة المعلمين تزرع الشوك امام طريق أبناءنا الطلبة وتحاول تشويه العملية التعليمية في الاردن، مستنده بذلك على ذراع "اخواني" خفي يحاول التلاعب بمصير التعليم في الاردن .
الاحتجاجات التي تنطلق في بعض المحافظات باسم المعلم الأردني تحمل بصمات "الإخوان المسلمين" ويتضح ذلك خاصة في سرعة الحشد والتنظيم والهتافات التي يخرج غالبيتها عن مطالب المعلمين.
كلنا مع المعلم الأردني وحقوقه .. ولكننا في نفس الوقت جنود في صف الوطن قبل كل شيئ خاصة في ظل اللهيب السياسي الذي يشتعل من حولنا حيث أصبح مملوء بالدماء والضحايا الأبرياء ولبنان الشقيق اكبر دليل على ذلك، والأردن الآمن في غنى عن هذا الأمر خاصة أن الاحتجاجات اخذت منحنى جديد وهي قيام البعض بالاعتداء على قوات الأمن والدرك وهو يبدد ما يدعيه البعض من أن الاحتجاجات سلمية وجاءت للمطالبة بحقوق المعلمين والإفراج عن الموقوفين من زملائهم.
التكتيك "الاخواني" بات مكشوفا ويقوم به تنظيم الإخوان المسلمين الذي يركب موجة المعلم ويستخدم نقابته وبعض منتسبيها، ويأتي بعد قرار محكمة استئناف عمان باعتبار جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة كونها فاقدة لشخصيتها القانونية والاعتبارية لعدم تصويب أوضاعها القانونية وهو ما اثار غضب "الجماعة" مستخدمين كرت المعلم في إدارة معركتهم مع الحكومة.
‌ولا يخفى على أحد، أن تنظيم جماعة الإخوان المسلمين ومع اقتراب الانتخابات النيابية بدأ بتجيش الشارع والرأي العام لكسب استعطاف الشارع
‌على نقابة المعلمين وعلى رأسها نقيبها ومجلسها الانتباه لما دبر لها بليل والتراجع عن زج السياسه في التعليم والإبقاء على صورة المعلم نقية أمام العالم أجمع، خاصة الطالب الذي يرى معلمه القدوة كما نراه، ويكن له الاحترام والتقدير فلا تنزعوا الثقة بينكم وبين أبناءنا وتهدموا ما بناه اسلافكم من أجل المعلم والطالب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير