البث المباشر
منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح "ناسا" تدرس إنهاء مهمة فضائية بسبب مشكلة صحية لأحد الرواد 5 نصائح لترشيد استهلاك الكهرباء برشلونة يحسم الكلاسيكو ويعتلي عرش السوبر الإسباني بثلاثية مثيرة الحياري: القطاع الزراعي يسجل أعلى معدلات نمو ويقود النشاط الاقتصادي في 2025 انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 11 شهراً لعام 2025 البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محلات بيع القهوة البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة( ما ظهر في فيديو جرى تداوله أول أمس في منطقة رأس العين) شركة تطوير العقبة تكتب فصلا جديدا في الاستثمار وتضع العقبة في دائرة الضوء وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون الرئيس شي يرد على رسالة من معلمين وطلاب في وفد شبابي أمريكي للتبادل التعليمي رئيس الوزراء في مقابلة مع التلفزيون الأردني: الحكومة أمامها برنامج عمل واضح وتدرك حجم المتطلبات والتحديات التي أمامها وكيف تسير للأمام بالحلول والإنجازات تزامنًا مع عودة حافلات العمرة.. حركة نشطة للمسافرين على جسر الملك حسين مدرسة المستقبل في الأردن: رهان التحديث على الإنسان الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب ترامب ينعى النظام العالمي ....المطلوب تاسيس منظمة دولية جديدة ؟ د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار

بعد الموافقة على إشهار إعسار شركة (لافارج).. خطية الفحيص برقبتك يا جمال

بعد الموافقة على إشهار إعسار شركة لافارج خطية الفحيص برقبتك يا جمال
الأنباط -
الأنباط -*بعد الموافقة على إشهار إعسار شركة (لافارج).. خطية الفحيص برقبتك يا جمال*

وافقت محكمة بداية السلط أمس الثلاثاء على إشهار إعسار شركة الإسمنت الأردنية (لافارج) وذلك بعد سنوات من المفاوضات والنقاشات التي أفشلها المجلس البلدي للفحيص برئاسة جمال حتر، وحرمت الفحيص وأهالي البلقاء عموماً من مشاريع تنموية تخدم المجتمع المحلي والوطن بأكمله، وتوفر الآلاف من فرص العمل.

لقد ضاع حلم الفحيصية باستثمار الأراضي العائدة ملكيتها لشركة لافارج، والتي جرى حولها التفاوض منذ إنهاء عمل الشركة في الفحيص عام 2012 وعرض في وقتها على بلدية الفحيص استثمار هذه الأراضي بما يخدم أهالي الفحيص ومحافظة البلقاء ويعود بالنفع على الخدمات العامة المقدمة، لتستفيد منها هي والمناطق المجاورة، ومنذ ذلك الوقت تم تقديم الكثير من الحلول والاقتراحات والمشاريع، لكن المجلس البلدي برئاسة جمال حتر بقي يماطل ويراوغ حتى ضاعت جميع الحلول.

للأسف، لقد أضاع حتر على الفحيص والفحيصية وأهالي البلقاء والأردنيين جميعاً فرصة من ذهب لن تتكرر،  وأقصى بذلك إنجازات كبيرة تحققت بتكاتف أهالي المدينة وتعاونهم مع المجلس البلدي السابق الذي قاده ابن الفحيص البار هويشل عكروش، ليأتي من بعد حتر ويضرب جميع الإنجازات عرض الحائط ويماطل بتنفيذ مذكرة التفاهم الموقعة بين المجلس البلدي والشركة، لتصل الشركة إلى خيار الإعسار القانوني، والذي يعني تصفية الأراضي وبيعها بطريقة المزاد العلني، فأي خطيئة ارتكبها حتر ومجلسه البلدي بحق الفحيص؟ 

يحق للفحيصية الآن أن يحزنوا، بعد أن أضاع عليهم مجلسهم البلدي برئاسة حتر فرصة من ذهب لن تتكرر، ويحق لهم أن يردوا الاعتبار لأنفسهم من خلال صناديق الاقتراع في الانتخابات البلدية القادمة وأن يرفضوا انتخاب رئيس المجلس البلدي وأعضائه الذين لم يعملوا لأجل الفحيص وأبنائها، ونكرر القول: الوطن لن يسامحك يا جمال وخطية الفحيص برقبتك وحدك.....!
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير