اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش انطلاق فعاليات معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بمشاركة 200 شركة تنقلات إدارية في وزارة الأشغال تشمل عدداً من المديريات اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران النفط يواصل الارتفاع نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي.

الخارجية: 7 أردنيين من بين مصابي انفجار بيروت

الخارجية 7 أردنيين من بين مصابي انفجار بيروت
الأنباط -
الأنباط -

- أكد الناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين السفير ضيف الله علي الفايز أن وحدة مركز العمليات في الوزارة والسفارة الأردنية في بيروت ما زالت تتابع أوضاع الجالية الأردنية في بيروت، وعلى تواصل مستمر معهم للإطمئنان على أوضاعهم الصحية.
وبين الفايز أن عدد إصابات المواطنين الأردنيين لغاية الآن وصلت إلى سبع إصابات، تلقى أربعة مواطنين العلاج اللازم ووضعهم الصحي جيد، و ثلاثة مواطنين يرقدون حالياً في المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وأهاب الفايز بالمواطنين الأردنيين في الجمهورية اللبنانية الشقيقة الإلتزام بإجراءات السلامة العامة وأخذ الحيطة والحذر واتباع التعليمات الصادرة عن السلطات المحلية اللبنانية، كما دعا المواطنين الأردنيين إلى التواصل مع السفارة أو وحدة مركز العمليات في الوزارة في الحالات الطارئة على الأرقام التالية:
الخط الساخن للسفارة الأردنية في بيروت: 0096181699837
وحدة مركز العمليات في الوزارة: 00962795497777

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير