البث المباشر
الأمن العام يدعو للحفاظ على البيئة خلال التنزه ضمن مبادرة صيف آمن العودات: تعزيز الحقوق والحريات ركيزة أساسية في بناء الدولة الحديثة الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برامج الدراسات العليا (الماجستير ) للعام الجامعي 2026/2027 كل نفس ذائقة الموت عندما يترجل الرجال.. معالي مازن سليمان الساكت من وإلى ذمة الله (النظام الكروي الجديد)...الحسين ..الرمثا ..العربي... دوقرة... الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تختتم لقاءات محافظات الجنوب ضمن مبادرة “شركاء التنمية” من العقبة الأمن العام ينظم ندوة وطنية بعنوان "السردية الأردنية" في أكاديمية الشرطة الملكية رئيس لجنة بلدية السلط يكرم مؤسسي "إصلاح مدينتي" ويؤكد دعمها لوجستياً (٤٧) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل إيطاليا في أزمة هرمز: الدبلوماسية والبعثات البحرية والأمن الغذائي من فيروس كورونا إلى فيروس هانتا: إلى أين تتجه سلاسل التوريد العالمية؟ مبادرة "فرصتي" تنطلق من مجمع الملك حسين للأعمال كممر رقمي إقليمي.. اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية عبر الأردن مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الوزير والعين الأسبق مازن الساكت البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر ارتفاع معدل التضخم بنسبة 1.65% خلال الثلث الأول من العام الحالي وزير النقل: الأردن يمتلك فرصة تاريخية ليصبح مركزا لوجستيا إقليميا 95.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إجراءات مشددة لإخلاء الأقصى تمهيدا لاقتحامات المستوطنين في "الاحتفال التعويضي"

جلالة الملك عبدالله الثاني ينعم على شركة البوتاس العربية بوسام الملك للتميز من الدرجة الأولى

 جلالة الملك عبدالله الثاني ينعم على شركة البوتاس العربية بوسام الملك للتميز من الدرجة الأولى
الأنباط -
 
أنعم جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين اليوم على شركة البوتاس العربية بوسام الملك عبد الله الثاني للتميز من الدرجة الأولى تسلمه رئيس مجلس إدارة الشركة جمال الصرايرة.

وجاء تكريم جلالته، لـ"البوتاس العربية" تقديراً لجهودها المتميزة خلال جائحة فيروس كورونا "كوفيد19"، حيث تمكنت الشركة من الاستمرار بعمليات الإنتاج والنقل والتصدير إلى مختلف الأسواق العالمية بكفاءة عالية مع التزامها بمعايير وشروط السلامة العامة في مواقع عملياتها الإنتاجية واتباع كافة الإجراءات الوقائية اثناء الجائحة.

كما مُنحت شركة البوتاس هذا الوسام الرفيع، تقديراً لدورها في دعم الاقتصاد الوطني ومواصلتها تحقيق الأرباح وجلب العملة الصعبة لخزينة الدولة في الظروف الصعبة التي يمر بها الأردن، إذ تجاوز حجم مبيعاتها في النصف الأول من العام الجاري نحو النصف مليار دولار، مما يجعلها أفضل شركة في الأردن من حيث الاستمرارية والحفاظ على العمليات الإنتاجية والاستقرار في مستوى الربحية، رغم الظروف الصعبة التي يمر بها سوق الأسمدة العالمي بشكل خاص والاقتصاد العالمي بشكل عام المتأثر بالتداعيات السلبية لوباء فايروس كورونا.

وخلال الجائحة أيضاً، مارست "البوتاس العربية" دوراً مجتمعياً مسؤولاً حيث أسهمت بفعالية في دعم جهود الوطنية لمكافحة الوباء ومنع انتشاره والحد من تداعياته على مختلف القطاعات، حيث وصلت مجموع تبرعاتها لـ صندوق "همّة وطن" ولحساب وزارة الصحة والمبادرات الأخرى 25 مليون دينار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير