البث المباشر
الأمن العام يدعو للحفاظ على البيئة خلال التنزه ضمن مبادرة صيف آمن العودات: تعزيز الحقوق والحريات ركيزة أساسية في بناء الدولة الحديثة الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برامج الدراسات العليا (الماجستير ) للعام الجامعي 2026/2027 كل نفس ذائقة الموت عندما يترجل الرجال.. معالي مازن سليمان الساكت من وإلى ذمة الله (النظام الكروي الجديد)...الحسين ..الرمثا ..العربي... دوقرة... الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تختتم لقاءات محافظات الجنوب ضمن مبادرة “شركاء التنمية” من العقبة الأمن العام ينظم ندوة وطنية بعنوان "السردية الأردنية" في أكاديمية الشرطة الملكية رئيس لجنة بلدية السلط يكرم مؤسسي "إصلاح مدينتي" ويؤكد دعمها لوجستياً (٤٧) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل إيطاليا في أزمة هرمز: الدبلوماسية والبعثات البحرية والأمن الغذائي من فيروس كورونا إلى فيروس هانتا: إلى أين تتجه سلاسل التوريد العالمية؟ مبادرة "فرصتي" تنطلق من مجمع الملك حسين للأعمال كممر رقمي إقليمي.. اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية عبر الأردن مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الوزير والعين الأسبق مازن الساكت البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر ارتفاع معدل التضخم بنسبة 1.65% خلال الثلث الأول من العام الحالي وزير النقل: الأردن يمتلك فرصة تاريخية ليصبح مركزا لوجستيا إقليميا 95.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إجراءات مشددة لإخلاء الأقصى تمهيدا لاقتحامات المستوطنين في "الاحتفال التعويضي"

855 أسرة جديدة تستفيد من المعونة المالية الشهرية المتكررة في حزيران

855 أسرة جديدة تستفيد من المعونة المالية الشهرية المتكررة في حزيران
الأنباط -
الأنباط -بلغ عدد الأسر الجديدة المستفيدة من المعونة المالية الشهرية المتكررة خلال شهر حزيران الماضي 855 أسرة، بحسب مدير عام صندوق المعونة الوطنية عمر المشاقبة.
وقال المشاقبة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الخميس، ان عدد الأسر التي تم إيقاف المعونة المالية الشهرية المتكررة عنها بلغت 300 أسرة.
وبين ان صندوق المعونة الوطنية لم يخفض الشهر الماضي قيمة المعونة المالية الشهرية المتكررة عن أي أسرة مستفيدة من البرنامج، مشيرا الى أن الصندوق وسع نطاق المشمولين من المعونة الشهرية المتكررة بسبب زيادة نسبة الفقر، وخاصة بعد تأثر الكثير من الأسر من جائحة فيروس كورونا.
وأوضح، ان عدد الأسر المنتفعة من المعونة المالية الشهرية المتكررة بلغ نحو 105 آلاف أسرة بتكلفة شهرية تتجاوز 9 ملايين دينار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير