اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش انطلاق فعاليات معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بمشاركة 200 شركة تنقلات إدارية في وزارة الأشغال تشمل عدداً من المديريات اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران النفط يواصل الارتفاع نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي.

855 أسرة جديدة تستفيد من المعونة المالية الشهرية المتكررة في حزيران

855 أسرة جديدة تستفيد من المعونة المالية الشهرية المتكررة في حزيران
الأنباط -
الأنباط -بلغ عدد الأسر الجديدة المستفيدة من المعونة المالية الشهرية المتكررة خلال شهر حزيران الماضي 855 أسرة، بحسب مدير عام صندوق المعونة الوطنية عمر المشاقبة.
وقال المشاقبة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الخميس، ان عدد الأسر التي تم إيقاف المعونة المالية الشهرية المتكررة عنها بلغت 300 أسرة.
وبين ان صندوق المعونة الوطنية لم يخفض الشهر الماضي قيمة المعونة المالية الشهرية المتكررة عن أي أسرة مستفيدة من البرنامج، مشيرا الى أن الصندوق وسع نطاق المشمولين من المعونة الشهرية المتكررة بسبب زيادة نسبة الفقر، وخاصة بعد تأثر الكثير من الأسر من جائحة فيروس كورونا.
وأوضح، ان عدد الأسر المنتفعة من المعونة المالية الشهرية المتكررة بلغ نحو 105 آلاف أسرة بتكلفة شهرية تتجاوز 9 ملايين دينار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير