البث المباشر
"ناسا" تدرس إنهاء مهمة فضائية بسبب مشكلة صحية لأحد الرواد 5 نصائح لترشيد استهلاك الكهرباء برشلونة يحسم الكلاسيكو ويعتلي عرش السوبر الإسباني بثلاثية مثيرة الحياري: القطاع الزراعي يسجل أعلى معدلات نمو ويقود النشاط الاقتصادي في 2025 انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 11 شهراً لعام 2025 البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محلات بيع القهوة البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة( ما ظهر في فيديو جرى تداوله أول أمس في منطقة رأس العين) شركة تطوير العقبة تكتب فصلا جديدا في الاستثمار وتضع العقبة في دائرة الضوء وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون الرئيس شي يرد على رسالة من معلمين وطلاب في وفد شبابي أمريكي للتبادل التعليمي رئيس الوزراء في مقابلة مع التلفزيون الأردني: الحكومة أمامها برنامج عمل واضح وتدرك حجم المتطلبات والتحديات التي أمامها وكيف تسير للأمام بالحلول والإنجازات تزامنًا مع عودة حافلات العمرة.. حركة نشطة للمسافرين على جسر الملك حسين مدرسة المستقبل في الأردن: رهان التحديث على الإنسان الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب ترامب ينعى النظام العالمي ....المطلوب تاسيس منظمة دولية جديدة ؟ د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار الدكتورة المهندسة رشا الفواعير تُصدر كتابًا ثوريًا "السيادة الرقمية وهندسة القرار في الأمن السيبراني المتقدم"

855 أسرة جديدة تستفيد من المعونة المالية الشهرية المتكررة في حزيران

855 أسرة جديدة تستفيد من المعونة المالية الشهرية المتكررة في حزيران
الأنباط -
الأنباط -بلغ عدد الأسر الجديدة المستفيدة من المعونة المالية الشهرية المتكررة خلال شهر حزيران الماضي 855 أسرة، بحسب مدير عام صندوق المعونة الوطنية عمر المشاقبة.
وقال المشاقبة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الخميس، ان عدد الأسر التي تم إيقاف المعونة المالية الشهرية المتكررة عنها بلغت 300 أسرة.
وبين ان صندوق المعونة الوطنية لم يخفض الشهر الماضي قيمة المعونة المالية الشهرية المتكررة عن أي أسرة مستفيدة من البرنامج، مشيرا الى أن الصندوق وسع نطاق المشمولين من المعونة الشهرية المتكررة بسبب زيادة نسبة الفقر، وخاصة بعد تأثر الكثير من الأسر من جائحة فيروس كورونا.
وأوضح، ان عدد الأسر المنتفعة من المعونة المالية الشهرية المتكررة بلغ نحو 105 آلاف أسرة بتكلفة شهرية تتجاوز 9 ملايين دينار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير