البث المباشر
الأمن العام يدعو للحفاظ على البيئة خلال التنزه ضمن مبادرة صيف آمن العودات: تعزيز الحقوق والحريات ركيزة أساسية في بناء الدولة الحديثة الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برامج الدراسات العليا (الماجستير ) للعام الجامعي 2026/2027 كل نفس ذائقة الموت عندما يترجل الرجال.. معالي مازن سليمان الساكت من وإلى ذمة الله (النظام الكروي الجديد)...الحسين ..الرمثا ..العربي... دوقرة... الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تختتم لقاءات محافظات الجنوب ضمن مبادرة “شركاء التنمية” من العقبة الأمن العام ينظم ندوة وطنية بعنوان "السردية الأردنية" في أكاديمية الشرطة الملكية رئيس لجنة بلدية السلط يكرم مؤسسي "إصلاح مدينتي" ويؤكد دعمها لوجستياً (٤٧) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل إيطاليا في أزمة هرمز: الدبلوماسية والبعثات البحرية والأمن الغذائي من فيروس كورونا إلى فيروس هانتا: إلى أين تتجه سلاسل التوريد العالمية؟ مبادرة "فرصتي" تنطلق من مجمع الملك حسين للأعمال كممر رقمي إقليمي.. اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية عبر الأردن مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الوزير والعين الأسبق مازن الساكت البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر ارتفاع معدل التضخم بنسبة 1.65% خلال الثلث الأول من العام الحالي وزير النقل: الأردن يمتلك فرصة تاريخية ليصبح مركزا لوجستيا إقليميا 95.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إجراءات مشددة لإخلاء الأقصى تمهيدا لاقتحامات المستوطنين في "الاحتفال التعويضي"

بلدية العارضة تحذر سائقي الشاحنات من سلوك طريق الماسورة

بلدية العارضة تحذر سائقي الشاحنات من سلوك طريق الماسورة
الأنباط -
الأنباط -حذر رئيس بلدية العارضة الجديدة هشام المناصير، سائقي الشاحنات المحملة بالمواد التموينية القادمة من العاصمة عمان باتجاه وادي الأردن من سلوك طريق الماسورة الواصل بين قضاء العارضة ولواء دير علا بسبب خطورته الشديدة.
وقال لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاربعاء، إن استعمال خرائط جوجل سترشد السائقين إلى استعمال الطريق لأنها تختصر المسافة إلى 10 كم.
وأشار إلى أن الطريق انشئ لخدمة الخط الناقل للمياه من خزانات دير علا وأبو الزيغان لمحطة زي، واصبحت مسلكا للمركبات الصغيرة لاختصار المسافة، وجرى وضع لوحات تحذر من استعمال الطريق للمركبات الكبيرة التي تحمل البضائع والحمولات الثقيلة.
ودعا المناصير السائقين إلى سلوك طريق العارضة الرئيس حفاظا على سلامتهم، بعد تعرض عدد من الشاحنات لخطر التدهور.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير