البث المباشر
الأمن العام يدعو للحفاظ على البيئة خلال التنزه ضمن مبادرة صيف آمن العودات: تعزيز الحقوق والحريات ركيزة أساسية في بناء الدولة الحديثة الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برامج الدراسات العليا (الماجستير ) للعام الجامعي 2026/2027 كل نفس ذائقة الموت عندما يترجل الرجال.. معالي مازن سليمان الساكت من وإلى ذمة الله (النظام الكروي الجديد)...الحسين ..الرمثا ..العربي... دوقرة... الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تختتم لقاءات محافظات الجنوب ضمن مبادرة “شركاء التنمية” من العقبة الأمن العام ينظم ندوة وطنية بعنوان "السردية الأردنية" في أكاديمية الشرطة الملكية رئيس لجنة بلدية السلط يكرم مؤسسي "إصلاح مدينتي" ويؤكد دعمها لوجستياً (٤٧) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل إيطاليا في أزمة هرمز: الدبلوماسية والبعثات البحرية والأمن الغذائي من فيروس كورونا إلى فيروس هانتا: إلى أين تتجه سلاسل التوريد العالمية؟ مبادرة "فرصتي" تنطلق من مجمع الملك حسين للأعمال كممر رقمي إقليمي.. اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية عبر الأردن مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الوزير والعين الأسبق مازن الساكت البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر ارتفاع معدل التضخم بنسبة 1.65% خلال الثلث الأول من العام الحالي وزير النقل: الأردن يمتلك فرصة تاريخية ليصبح مركزا لوجستيا إقليميا 95.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إجراءات مشددة لإخلاء الأقصى تمهيدا لاقتحامات المستوطنين في "الاحتفال التعويضي"

مركز الدراسات الاستراتيجية يبحث التعاون مع السفارة الكندية

مركز الدراسات الاستراتيجية يبحث التعاون مع السفارة الكندية
الأنباط -
الأنباط - بحث مدير مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية الدكتور زيد عيادات مع السفيرة الكندية في عمان دونيكا بوتي اليوم الاربعاء سبل تعزيز التعاون المشترك مع السفارة ومراكز الدراسات والفكر الكندية.
وعرض الجانبان بحضور عدد من الباحثين في المركز، رؤيتهما من اجل بناء أسس التعاون المشترك بين الجانبين في مختلف المجالات الاكاديمية والثقافية.
وتحدث عيادات خلال اللقاء عن دور المركز في تزويد الباحثين وصناع القرار بالبيانات والمعطيات المطلوبة من خلال اجراء استطلاعات الرأي والدراسات والبحوث حول القضايا التي تهم الاردن والوطن العربي في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية، إضافة إلى تنظيم الفعاليات المختلفة كاللقاءات والندوات والمؤتمرات.
واكدت بوتي خلال اللقاء أهمية توثيق عرى التعاون بين الجامعة الاردنية والمؤسسات التعليمية الكندية، لا سيما معاهد البحوث والدراسات المتخصصة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير