البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

صحيفة: الخطوط البريطانية تواجه معركة بشأن مواقع لهبوط الطائرات

صحيفة الخطوط البريطانية تواجه معركة بشأن مواقع لهبوط الطائرات
الأنباط -
الأنباط - افادت صحيفة الديلي ميل بأن الحكومة البريطانية تتعرض لضغوطات لتجريد الخطوط الجوية التابعة لمجموعة شركات الطيران الدولية (أي إيه جي) من مواقع مخصصة للهبوط في المطارات البريطانية وسط مخاوف من خطة الشركة لخفض 12 ألف وظيفة.
وقالت الصحيفة البريطانية اليوم السبت، إن أكثر من مئة من أعضاء البرلمان البريطاني من أحزاب سياسية مختلفة يطلبون من رئيس الوزراء بوريس جونسون، إعادة التفكير في حق خطوط الطيران البريطانية في مواقع بمطارات مثل هيثرو.
واشارت إلى أن الخطوط الجوية تستحوذ على أكثر من نصف المواقع التي تعطي الطائرات الحق بالإقلاع والهبوط بوقت معين في هيثرو، ويمكن لهذه المواقع خصوصا في أوقات الذروة، أن تساوي ملايين من الجنيهات الاسترلينية لكل واحد منها. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير