البث المباشر
ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان مكمل غذائي يقلل خطر أمراض القلب القاتلة بنسبة 40% ماذا يحدث إذا تناولت طبق سلطة كل يوم؟ الأردن 2026...عامٌ مفصلي للانتقال من الخطط إلى التنفيذ الارصاد .. الخميس ارتفاع قليل على درجات الحرارة رصد إقلاع طائرات عسكرية امريكية من قاعدة هاواي الحزب والجماعة والدولة والقرار الامريكي أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية

إعمار إربد تتدارس تصاميم مقترحة لبازارها الشعبي

إعمار إربد تتدارس تصاميم مقترحة لبازارها الشعبي
الأنباط -
الأنباط -دارس مجلس إدارة مؤسسة إعمار إربد في اجتماع اليوم السبت، برئاسة رئيس المجلس رئيس الوزراء الاسبق الدكتور عبدالرؤوف الروابدة، التصاميم المقترحة لإنشاء بازار شعبي على قطعة ارض داخل حدائق الملك عبدالله الثاني تنسجم مع أهداف المشروع.
وقال الروابدة إن المشروع يهدف إلى توفير منصة تمثل معرضا شعبيا مؤقتا لعرض المنتجات الموسمية التي تتميز بها المحافظة، بالإضافة إلى احتوائه على جناح ثقافي لتنظيم المحاضرات والندوات والمعارض الفنية بما فيها معرض للكتاب.
وأشار إلى أن فكرة المشروع تنبثق من الدور المأمول منه بتشكيل فرصة تسويقية وتعريفية بالمنتج الذي تتميز به إربد شريطة ألا يكون الغرض منه تجاريا ويمثل بديلا لاصحاب الحرف في الاسواق التجارية.
ولفت إلى ضرورة مراعاة التصاميم المقترحة للبناء لهذه الأهداف دون التأثير على البنية التحتية للحدائق والمسارات والمرافق الموجودة فيها ليكون المشروع مكملا لما تقدمه الحدائق من خدمات ترويحية وترفيهية لروادها.
واتفق اعضاء المجلس على تقديم مقترح لتصميم جديد يراعي البساطة ويخدم أغراض المشروع الاستراتيجية.
وأكد رئيس بلدية اربد الكبرى المهندس حسين بني هاني ونائب رئيس المجلس المحامي عبدالرؤوف التل وأمين السر المهندس منذر البطاينة والأعضاء جميل النمري والمهندس خالد ارشيدات والمهندس جمال أبو عبيد ونبيل الشطناوي وعماد المحمود، أن المعرض سيستقبل المزارعين لعرض منتوجاتهم في مواسم الزيتون والزيت والرمان وغيرها، إلى جانب منتجات الأسر من الحرف اليدوية والتقليدية اضافة إلى امكانية استثماره لإقامة معارض للصناعات المحلية.
وقرر مجلس إدارة المؤسسة في الاجتماع، صرف قيمة جائزة عرار الثقافية التي أطلقها كرسي عرار في جامعة اليرموك والبالغة 3 آلاف دينار وتمويلها سنويا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير