البث المباشر
295 مستفيدا من عيادات الإقلاع عن التدخين في البترا 95.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المجلس الاستشاري للجنة البارالمبية يبحث سبل دعم وتطوير قطاع الرياضة القوات المسلحة تحتفل بذكرى الإسراء والمعراج قيادة الشرطة العسكرية الملكية تنظّم ندوة النقد الذاتي لعام 2025 في البدء كان العرب الحلقة الخامسة العصر البرونزي الكرد في الشرق الأوسط: أمة موجودة بلا اعتراف دائم وزارة العمل تؤكد مواصلة تطوير منظومة التفتيش الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة إربد "البيئة" تبحث و "اورنج الاردن" دعم حملات الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات الملك يستهل زيارته لإربد بافتتاح مستشفى الأميرة بسمة نائبان يطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوة بالمدارس الخاصة الأردن يدين هدم قوات الاحتلال مباني داخل مجمع الأونروا بحي الشيخ جراح اتفاقية تعاون بين السفارة الإيطالية ودائرة الشؤون الفلسطينية وفد اقتصادي فلسطيني يزور " الصناعة والتجارة " الأمن يوضح سبب الازمات في جسر الملك الحسين: ساعات محدودة واغلاقات مفاجئة البنك الدولي: صرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن تزامنا مع زيارة الملك لمحافظة اربد...العيسوي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك ترامب يواصل توجيه الدعوات للانضمام إلى "مجلس السلام" مذكرة تفاهم بين البلقاء التطبيقية وجمعية "إنتاج"

الكويت: 3 وفيات و833 إصابة جديدة بفيروس كورونا

الكويت 3 وفيات و833 إصابة جديدة بفيروس كورونا
الأنباط -
 أعلنت وزارة الصحة الكويتية اليوم الخميس، تسجيل ثلاث حالات وفاة و 833 إصابة جديدة بمرض كورونا المستجد خلال 24 ساعة الماضية، ليصبح مجموع حالات الوفاة 382 حالة، فيما ارتفع إجمالي عدد الإصابات المسجلة في البلاد إلى 52840 حالة.
ووفق ما نقلت وكالة الأنباء الكويتية (كونا)، ارتفع إجمالي حالات الشفاء المسجلة الى 42686 حالة، بعد شفاء 578 حالة خلال الساعات 24 الماضية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير