اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

جامعة آل البيت توقع اتفاقية مع "جوبترول" لإنشاء محطة محروقات على الطريق الدولي.

جامعة آل البيت توقع اتفاقية مع جوبترول لإنشاء محطة محروقات على الطريق الدولي
الأنباط -
. المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة
وقعت جامعة آل البيت اتفاقية مع شركة تسويق المنتجات البترولية الأردنية (جوبترول) لإنشاء محطة محروقات على الطريق الدولي للجامعة وقعها عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور عدنان العتوم , وعن الشركة مديرها العام المهندس خالد الزعبي.
رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عدنان العتوم أكد من جانبه أن الاتفاقية تعد شراكة حقيقية ما بين الجامعة والشركة وبما تعود بالفائدة على الجامعة والمجتمع المحلي, إضافة إلى تحقيق وفرِ مالي على الجامعة بما ينعكس عليها بشكل ايجابي.
وأشار الدكتور العتوم إلى أن هذه المشاريع ليست ربحية بقدر ماهي علاقة تشاركية وتأتي كتشبيك ما بين المؤسسات الوطنية لإقامة المشاريع المشتركة ذات المردود التنموي وتحسين واقع الخدمات المقدمة, منوهاً بأن هناك مشاريع أخرى سترى النور قريباً تركز على التنمية وجودة التعليم حيث تسعى الجامعة لتكون السباقة دائما في الاستثمار الأمثل لمثل هذه المشاريع الريادية الهادفة لتساهم في رفعة مستوى العمل وخصوصا قطاع الاستثمار والذي سيلقى الدعم المطلوب لإنجاحه.
مدير عام شركة تسويق المنتجات البترولية الأردنية (جوبترول) المهندس خالد الزعبي أعرب من جانبه اعتزازه بجامعة آل البيت والتطور الذي تشهده وخصوصا ما حققته في الآونة الأخيرة من انجازات مشهودة لها, منوهاً بأن الاتفاقية باكورة عمل حقيقي ما بين الشركة , والجامعة لتحقيق الفائدة المطلوبة تجاه خدمة الجامعة , والمجتمع المحلي.
وأكد المهندس الزعبي أن هذه الشراكات ذات منفعة لكلا الجانبين مشيراً إلى أن العلاقة التشاركية قائمة على التعاون الموصول لمصلحة الطرفين.
يشار إلى أن الاتفاقية جاءت بهدف تحقيق الوفر المالي للجامعة وتحريك عجلة التنمية في المنطقة وخدمة الجامعة , والمجتمعات المحلية.
وحضر توقيع الاتفاقية نواب الرئيس الأستاذ الدكتور اسماعيل عبابنة , والأستاذ الدكتور عقاب الربيع , والأستاذ الدكتور حسين الزيود , والأستاذ الدكتور عمر العطين , ومساعد الرئيس السيد مقبل الشرفات , ومدير دائرة العطاءات المركزية عبد اللطيف المجيد , ومدير مشاريع الطاقة المهندس صخر الغرايبة , ومدير دائرة الانتاج والتصنيع المهندس عاطف المشاقبة , ومدير صندوق الاستثمار الدكتور ضيف الله عليمات , ومندوبي وسائل الإعلام في محافظة المفرق.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير