البث المباشر
الزميل طلال غنيمات ينال درجة الماجستير في الإعلام 295 مستفيدا من عيادات الإقلاع عن التدخين في البترا 95.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المجلس الاستشاري للجنة البارالمبية يبحث سبل دعم وتطوير قطاع الرياضة القوات المسلحة تحتفل بذكرى الإسراء والمعراج قيادة الشرطة العسكرية الملكية تنظّم ندوة النقد الذاتي لعام 2025 في البدء كان العرب الحلقة الخامسة العصر البرونزي الكرد في الشرق الأوسط: أمة موجودة بلا اعتراف دائم وزارة العمل تؤكد مواصلة تطوير منظومة التفتيش الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة إربد "البيئة" تبحث و "اورنج الاردن" دعم حملات الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات الملك يستهل زيارته لإربد بافتتاح مستشفى الأميرة بسمة نائبان يطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوة بالمدارس الخاصة الأردن يدين هدم قوات الاحتلال مباني داخل مجمع الأونروا بحي الشيخ جراح اتفاقية تعاون بين السفارة الإيطالية ودائرة الشؤون الفلسطينية وفد اقتصادي فلسطيني يزور " الصناعة والتجارة " الأمن يوضح سبب الازمات في جسر الملك الحسين: ساعات محدودة واغلاقات مفاجئة البنك الدولي: صرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن تزامنا مع زيارة الملك لمحافظة اربد...العيسوي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك ترامب يواصل توجيه الدعوات للانضمام إلى "مجلس السلام"

السعودية: 49 وفاة و 3402 اصابة جديدة بكورونا

السعودية 49 وفاة و 3402 اصابة جديدة بكورونا
الأنباط -
الأنباط - أعلنت وزارة الصحة السعودية اليوم الاربعاء تسجيل 49 وفاة جديدة نتيجة بفيروس كورونا لمستجد, ليصل اجمالي الوفيات بالفيروس الى 1698, فيما تم تسجيل 3402 اصابة جديدة بالفيروس ليصل اجمالي عدد الاصابات منذ بدء الجائحة الى 194225 اصابة.
واشارت الوزارة في تقريرها اليومي الذي نقلته وكالة الانباء السعودية الى انه يوجد في السعودية حالياً 59767 حالة نشطة لاتزال تتلقى الرعاية الطبية، وجميعها في وضع صحي مطمئن، باستثناء 2272 حالة حرجة، في حين تم تسجيل 1994 حالة تعاف جديدة، ليصل اجمالي عدد المتعافين الى 132760 حالة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير