البث المباشر
حملة نظافة شاملة في السلط تنفيذاً للاستراتيجية الوطنية "غرفتا تجارة عمان والرياض" توقعان اتفاقية لتعزيز التكامل الاقتصادي كيف تدمج المنتجات البديلة ضمن سياسات تنظيمية مبتكرة وواقعية الزميل طلال غنيمات ينال درجة الماجستير في الإعلام 295 مستفيدا من عيادات الإقلاع عن التدخين في البترا 95.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المجلس الاستشاري للجنة البارالمبية يبحث سبل دعم وتطوير قطاع الرياضة القوات المسلحة تحتفل بذكرى الإسراء والمعراج قيادة الشرطة العسكرية الملكية تنظّم ندوة النقد الذاتي لعام 2025 في البدء كان العرب الحلقة الخامسة العصر البرونزي الكرد في الشرق الأوسط: أمة موجودة بلا اعتراف دائم وزارة العمل تؤكد مواصلة تطوير منظومة التفتيش الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة إربد "البيئة" تبحث و "اورنج الاردن" دعم حملات الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات الملك يستهل زيارته لإربد بافتتاح مستشفى الأميرة بسمة نائبان يطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوة بالمدارس الخاصة الأردن يدين هدم قوات الاحتلال مباني داخل مجمع الأونروا بحي الشيخ جراح اتفاقية تعاون بين السفارة الإيطالية ودائرة الشؤون الفلسطينية وفد اقتصادي فلسطيني يزور " الصناعة والتجارة "

العراق: اعتقال مطلقي الصواريخ على المنطقة الخضراء

العراق اعتقال مطلقي الصواريخ على المنطقة الخضراء
الأنباط -
الأنباط - اكد متحدث عسكري عراقي ان عملية اعتقال مطلقي الصواريخ ضد المنطقة الخضراء تهدف لاستعادة هيبة الدولة.
وقال يحيى رسول وهو المتحدث باسم رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي باعتباره القائد العام للقوات المسلحة اليوم السبت، ان قوة جهاز مكافحة الإرهاب اعتقلت قبل يومين 14 مسلحا مع منصات إطلاق صواريخ كانت تستهدف المنطقة الخضراء، مشيرا الى أن "اعتقال هؤلاء يهدف لاستعادة هيبة الدولة العراقية ومنع أي سلوكيات تنفذها جماعات خارجة عن الدولة".
وأوضح رسول، أن "التحقيق جار مع المعتقلين الذين ينتمون لجماعات مسلحة خارج الدولة العراقية"، مشددا على انه لن يسمح بعد الآن باستهداف المنطقة الخضراء.
يذكر أن قوة مشتركة من جهاز مكافحة الإرهاب العراقي وقوة أميركية خاصة اعتقلت جماعة مسلحة تقوم بعملية نصب صواريخ وإطلاقها باتجاه المنطقة الخضراء التي تضم السفارة الأميركية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير