البث المباشر
حملة نظافة شاملة في السلط تنفيذاً للاستراتيجية الوطنية "غرفتا تجارة عمان والرياض" توقعان اتفاقية لتعزيز التكامل الاقتصادي كيف تدمج المنتجات البديلة ضمن سياسات تنظيمية مبتكرة وواقعية الزميل طلال غنيمات ينال درجة الماجستير في الإعلام 295 مستفيدا من عيادات الإقلاع عن التدخين في البترا 95.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المجلس الاستشاري للجنة البارالمبية يبحث سبل دعم وتطوير قطاع الرياضة القوات المسلحة تحتفل بذكرى الإسراء والمعراج قيادة الشرطة العسكرية الملكية تنظّم ندوة النقد الذاتي لعام 2025 في البدء كان العرب الحلقة الخامسة العصر البرونزي الكرد في الشرق الأوسط: أمة موجودة بلا اعتراف دائم وزارة العمل تؤكد مواصلة تطوير منظومة التفتيش الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة إربد "البيئة" تبحث و "اورنج الاردن" دعم حملات الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات الملك يستهل زيارته لإربد بافتتاح مستشفى الأميرة بسمة نائبان يطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوة بالمدارس الخاصة الأردن يدين هدم قوات الاحتلال مباني داخل مجمع الأونروا بحي الشيخ جراح اتفاقية تعاون بين السفارة الإيطالية ودائرة الشؤون الفلسطينية وفد اقتصادي فلسطيني يزور " الصناعة والتجارة "

تركيا تسجل 21 وفاة و1458 اصابة جديدة بكورونا

تركيا تسجل 21 وفاة و1458 اصابة جديدة بكورونا
الأنباط -
الأنباط -
أعلنت وزارة الصحة التركية اليوم الخميس، أن حصيلة الإصابات بفيروس كورونا المستجد ارتفعت إلى 193 ألفا و115، إثر تسجيل 1458 حالة جديدة، فيما تم تسجيل 21 وفاة في آخر 24 ساعة، ليرتفع الإجمالي إلى 5 آلاف و46 حالة.
ووفق ما أظهرت معطيات وزارة الصحة التركية التي نقلتها وكالة الأناضول، فقد بلغ إجمالي المتعافين من الفيروس 165 ألفًا و706، إثر تسجيل ألف و472 حالة شفاء آخر 24 ساعة.
-
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير