اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجامعةُ الأردنيّةُ تطلقُ منصّةَ UJX التّعليميّةَ الرّقميّةَ للشّهاداتِ المصغّرةِ خلالَ فعاليّاتِ مُلتقى الأساتذةِ الفخريّين الثّالث الحسين/إربد والفيصلي... (يشتريان) والوحدات... (يبيع) ...! الاتحاد الأوروبي: قرابة 1.6 مليار يورو لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه طاهر ماهر الداورجي الاول على تخصص ادارة الاعمال... الف الف مبروك نتنياهو دخل “العناية السياسية المركزة”: هل ينفذ آيزنكوت الانقلاب السياسي!! أمانة عمّان: إغلاق مؤقت لجسر المحطة بالاتجاهين فجر الجمعة "الطيران المدني" والمركز الجغرافي الملكي يوقعان مذكرة لبناء قاعدة بيانات جغرافية محدثة سلطة المياه تطلق الحزمة الأولى من خدماتها الإلكترونية وتضم 34 خدمة رقمية الحرب متواصلة بين إيران والولايات المتحدة وتتركز حول مضيق هرمز ندوة بعنوان "مأدبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الأحد المقبل نمروقة تلتقي أمين عام جامعة الدول العربية نبيل فهمي "الجنرال" الملف يتحدث قبل صاحبه المستقلة للانتخاب: الكساسبة بديلاً للرياطي انطلاق مسابقة "نشمي وعربي" لاكتشاف المواهب العربية للأطفال واليافعين "الإفتاء" تصدر ما يزيد على 6 آلاف فتوى طلاق في حزيران تحويلات مرورية لإنشاء عبارة صندوقية في شارع الأميرة ثروت سوريا تحبط تهريب أسلحة وصواريخ عبر الحدود العراقية المناطق التجريبية في لبنان وغزة أبعادها الاستراتيجية "مركى الأمير" درامَا شعرية تُوثّق لتأسيس المملكة هل صناعة محتوى الاطفال اصبحت شكلا جديدا من عمالة الاطفال؟

كتب نشأت الحلبي حقيقة التغيير الحكومي .. وتكليف الفايز !!

كتب نشأت الحلبي حقيقة التغيير الحكومي  وتكليف الفايز
الأنباط -

كثر الحديث مؤخرا، وخصوصاً على مدى اليومين الماضيين، عن توجه سياسي قوي لدى القصر لحل البرلمان وتغيير الحكومة.
اللافت فيما يتم تناقله طرح إسم رئيس مجلس الأعيان الحالي ورئيس الوزراء الأسبق فيصل الفايز لتولي زمام المرحلة المقبلة، ولعل طرح إسم الفايز تحديداً يأتي لعدة اعتبارات على رأسها صعوبة مرحلة "#كورونا الإنتقالية ما بين الوباء والاقتصاد، بالإضافة للوضع السياسي الدقيق في المنطقة خصوصاً مع نوايا حكومة الاحتلال التوسعية بضم مناطق في الأغوار الفلسطينية وما يتبع ذلك من أذىً للأردن، فكل هذه تتطلب شخصية سياسية وازنة قادرة على حمل هذه الملفات من حجم الفايز.
رغم ذلك، ومع اشتداد حمى الإشاعة، فإن مصادر قريبة من الفايز أماطت اللثام عن حقيقة أنه لم يجرِ حتى الان تكليف الفايز بتشكيل حكومة، كما لم تتضح أية معالم لحل مجلس النواب، هذا مع التأكيد بأن قرار تغيير الحكومة هو قرار دستوري سياسي حصري بيد جلالة الملك، وفي الوقت الذي يُعد فيه فيصل الفايز من الشخصيات السياسية الأقرب للقصر، فإنه لو جرى تكليف أبوغيث بالمهمة، فإن ذلك لن يكون سراً بكل الاحوال، علماً بأن حمى الإشاعة وصل لحد تناقل حديث بأن الفايز بدأ فعلاً بالتشكيل واستمزاج شخصيات لتكون في فريقه الوزاري!!

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير