البث المباشر
هل يُخفف الشاي الدافئ سعال الشتاء؟ لماذا نشعر بالتوتر والإرهاق شتاء؟ نظام غذائي بسيط قد يخفض الكوليسترول الضار وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور القوة البحرية تُحبط ثلاث محاولات تهريب على واجهتها البحرية حمزة أبو عرابي يهنئ الدكتورة ندى الروابدة "المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية

بحث تعزيز التعاون بين اليرموك وبنك القاهرة عمان

بحث تعزيز التعاون بين اليرموك وبنك القاهرة عمان
الأنباط -
الأنباط - 
التقى رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي وفدا من بنك القاهرة عمان ضم كل من أمين العموش وناديا عبيدات، حيث تم بحث سبل تعزيز التعاون القائم بين الجانبين.
وفي بداية اللقاء أكد كفافي على عمق العلاقة التي تربط اليرموك ببنك القاهرة عمان منذ نشاة الجامعة والتي تمثل الشراكة الحقيقية الناجحة بين قطاعي الاقتصاد والتعليم العالي الأمر الذي يحتم على الجانبين الحرص على تعزيزها بما يخدم مصلحة الطلبة، ويدعم مسيرة التنمية الشاملة في وطننا العزيز.
وشدد كفافي خلال اللقاء على ضرورة إجراء عدد من التعديلات على الاتفاقية المبرمة بين الجانبين التي يتم بموجبها قيام البنك بإصدار وتشغيل بطاقات هوية ذكية متعددة الاستخدامات لطلبة اليرموك مما ينعكس إيجابا على سرعة إصدارها لأول مرة، وإصدار بدل فاقد أو تالف، مؤكدا حرص اليرموك على توفير البيئة الأكاديمية الملائمة للطلبة، وتذليل كافة الصعوبات التي تواجههم، وإتخاذ كافة الإجراءات التي من شانها التسهيل على الطلبة وخاصة فيما يتعلق بعملية دفع الرسوم الجامعية لا سيما وأن هذه البطاقات تتيح لمستخدميها خدمات نوعية تشمل تكنولوجيا الدفع الإلكترونية والعمليات المالية الآمنة عبر شبكة الإنترنت.
بدورهم أكد أعضاء الوفد حرص بنك القاهرة عمان على ديمومة العلاقة الوطيدة بين الطرفين، مؤكدين استعداد إدارة البنك لمراجعة كافة بنود الاتفاقية للوصول إلى الحلول الناجعة التي توفر الخدمة المثالية لهذا الصرح العلمي العريق وطلبته، لافتين إلى أنه سيتم تسريع عملية إصدار البطاقات الذكية لطلبة الجامعة بحيث لا تشكل أي عائق أمام الطلبة في متابعة مختلف أمورهم الجامعية وذلك بالتعاون مع كادر عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك.
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور أنيس خصاونة، ومدير الدائرة القانونية الدكتور لافي درادكة، ومدير مركز الحاسب والمعلومات المهندس اسحاق مطالقة، ومدير دائرة الخدمات الطلابية في عمادة شؤون الطلبة عمر هلال، ومدير الدائرة المالية عبدالباسط الحموري، ومدير دائرة القبول والتسجيل خالد حراحشة، ومدير العلاقات العامة والإعلام مخلص العبيني، ومدير دائرة الرئاسة الدكتور مشهور حمادنة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير