البث المباشر
حملة نظافة شاملة في السلط تنفيذاً للاستراتيجية الوطنية "غرفتا تجارة عمان والرياض" توقعان اتفاقية لتعزيز التكامل الاقتصادي كيف تدمج المنتجات البديلة ضمن سياسات تنظيمية مبتكرة وواقعية الزميل طلال غنيمات ينال درجة الماجستير في الإعلام 295 مستفيدا من عيادات الإقلاع عن التدخين في البترا 95.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المجلس الاستشاري للجنة البارالمبية يبحث سبل دعم وتطوير قطاع الرياضة القوات المسلحة تحتفل بذكرى الإسراء والمعراج قيادة الشرطة العسكرية الملكية تنظّم ندوة النقد الذاتي لعام 2025 في البدء كان العرب الحلقة الخامسة العصر البرونزي الكرد في الشرق الأوسط: أمة موجودة بلا اعتراف دائم وزارة العمل تؤكد مواصلة تطوير منظومة التفتيش الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة إربد "البيئة" تبحث و "اورنج الاردن" دعم حملات الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات الملك يستهل زيارته لإربد بافتتاح مستشفى الأميرة بسمة نائبان يطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوة بالمدارس الخاصة الأردن يدين هدم قوات الاحتلال مباني داخل مجمع الأونروا بحي الشيخ جراح اتفاقية تعاون بين السفارة الإيطالية ودائرة الشؤون الفلسطينية وفد اقتصادي فلسطيني يزور " الصناعة والتجارة "

بريطانيا تخفف قيود الإغلاق

بريطانيا تخفف قيود الإغلاق
الأنباط -
الأنباط -

- أعلن رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، اليوم الثلاثاء، عن تخفيف جديد لقيود الإغلاق العام في عدد من القطاعات.
وقال جونسون أمام البرلمان، إنه من المقرر أن تتم مراجعة قاعدة تخفيض مسافة التباعد الاجتماعي من مترين إلى متر واحد، اعتباراً من الرابع من تموز المقبل، عندما يتم السماح بإعادة المطاعم ومحلات مصففي الشعر والملاعب والمكتبات، ومعظم المرافق الترفيهية.
وأضاف جونسون، أن "سباتنا الوطني الطويل بدأ يصل إلى النهاية"، موضحاً أن قاعدة التباعد الاجتماعي أثّرت بشدة على القطاعات التابعة لصناعة الضيافة.
وقال جونسون، إن المبادئ التوجيهية ستشمل تجنب الجلوس وجهاً لوجه، وتعديل جداول المناوبات، حتى يعمل الموظفون في فرق عمل محددة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير