البث المباشر
حملة نظافة شاملة في السلط تنفيذاً للاستراتيجية الوطنية "غرفتا تجارة عمان والرياض" توقعان اتفاقية لتعزيز التكامل الاقتصادي كيف تدمج المنتجات البديلة ضمن سياسات تنظيمية مبتكرة وواقعية الزميل طلال غنيمات ينال درجة الماجستير في الإعلام 295 مستفيدا من عيادات الإقلاع عن التدخين في البترا 95.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المجلس الاستشاري للجنة البارالمبية يبحث سبل دعم وتطوير قطاع الرياضة القوات المسلحة تحتفل بذكرى الإسراء والمعراج قيادة الشرطة العسكرية الملكية تنظّم ندوة النقد الذاتي لعام 2025 في البدء كان العرب الحلقة الخامسة العصر البرونزي الكرد في الشرق الأوسط: أمة موجودة بلا اعتراف دائم وزارة العمل تؤكد مواصلة تطوير منظومة التفتيش الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة إربد "البيئة" تبحث و "اورنج الاردن" دعم حملات الحد من الإلقاء العشوائي للنفايات الملك يستهل زيارته لإربد بافتتاح مستشفى الأميرة بسمة نائبان يطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوة بالمدارس الخاصة الأردن يدين هدم قوات الاحتلال مباني داخل مجمع الأونروا بحي الشيخ جراح اتفاقية تعاون بين السفارة الإيطالية ودائرة الشؤون الفلسطينية وفد اقتصادي فلسطيني يزور " الصناعة والتجارة "

وزير الصحة والسفيرة الإسبانية يبحثان تعزيز القدرات لمواجهة كورونا

وزير الصحة والسفيرة الإسبانية يبحثان تعزيز القدرات لمواجهة كورونا
الأنباط -
الأنباط -
بحث وزير الصحة الدكتور سعد جابر، مع السفيرة الإسبانية في الأردن ارانثاثو بانيون، سُبل التعاون الصحي بين البلدين وتطوير البرامج الصحية وتعزيز القدرات في مواجهة فيروس كورونا.
وأكد جابر خلال لقائه بانيون في مكتبه اليوم الثلاثاء، عمق العلاقات التي تربط الأردن والمملكة الاسبانية خصوصاً في المجالات الصحية والمشاريع الصحية القائمة لاسيما في المجتمعات المستضيفة للاجئين السوريين.
من جهتها، قالت بانيون إن دعم الحكومة الاسبانية يأتي لتعزيز قدرات الأردن في مواجهة تداعيات فيروس كورونا من خلال تنفيذ مشروع "مدد" والممول من قبل الاتحاد الأوروبي لتعزيز الرعاية الصحية الاولية ودعم القدرات.
كما ثمنت السفيرة الاسبانية الجهود التي تبذلها الحكومة الأردنية خاصة وزارة الصحة في مواجهة أزمة كورونا، والإجراءات الحكومية المتقدمة للحفاظ على سلامة المجتمع من تفشي الفيروس.
وبينت أن الدعم المقدم سيسهم في توجيه الخدمة الطبية والوقائية سيغطي ثلاث مناطق يتواجد فيها اللجوء السوري والمجتمعات المضيفة لها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير