البث المباشر
خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟

جامعة ال البيت تطلق المرحلة الثانية من سلسلة الدورات التدريبية المتعلقة بالتعلم عن بعد.

جامعة ال البيت تطلق المرحلة الثانية من سلسلة الدورات التدريبية المتعلقة بالتعلم عن بعد
الأنباط -
المفرق - الانباط-- يوسف المشاقبة
انطلاقاً من الرؤية الاستشرافية لجامعة آل البيت وبتوجيهات مباشرة من الاستاذ الدكتور عدنان العتوم رئيس الجامعة.
انطلقت المرحلة الثانية من سلسلة الدورات التدريبية المتعلقة بالتعلم عن بعد بتنسيق من لجنة التعليم الالكتروني ومركز تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس حيث عقدت الدورة التدريبية المتعلقة بالتعليم الالكتروني باستخدام منصة مودل Moodle
وأشار الاستاذ الدكتور احمد الدويري مدير مركز تطوير أداء اعضاء هيئة التدريس أن هذه الدورات تأتي ضمن سلسلة الدورات التدريبية التي أقامها ويقيمها المركز لتزويد أعضاء هيئة التدريس بالكفايات الضرورية للتعلم الالكتروني.
يشار إلى ان التدريب يتم عبرالاتصال المرئي ويقوم بالتدريب خبيران من مركز التعلم الالكتروني السيد نبيل ابو عليم والسيد ناصر الشبيل وفي كل دورة تدريبية يتم تزويد المشاركين بدليل ارشادي.
ويستمر البرنامج التدريبي على مدار اسبوعين ليشمل جميع أعضاء هيئة التدريس في جميع كليات ومعاهد ومراكز الجامعة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير