البث المباشر
الجلسة الكاملة الخامسة للجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني اختتام أعمال المؤتمر الوطني الرابع والعشرين لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية بمشاركة أكثر من 200 شخصية أكاديمية ومهنية وثقافية زين ترعى مسيرة الدراجات "H.O.G. tober 2026" الخيرية للتوعية بسرطان الثدي "القدس" تقدم واجب العزاء بضحايا الهجوم على كنيسة حمود أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال ترامب لصحافي سأله عن إلغاء رحلة كنساس: "إنك مثير للاشمئزاز" ضربة محتملة ضد إيران .. نقل 10 طائرات أميركية إلى إسرائيل مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية وسطاء قطريون يعودون إلى طهران سعيا لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران مذيع يحرج أفيخاي أدرعي: لم ترحل بطلب منك .. بل أُبعدت بسبب استفزازك للمتابعين العرب الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على الخليل ويجبر عائلات جديدة على النزوح لليوم الثامن البرزنجي: زيارة الزيدي إلى الأردن تؤسس لمرحلة أوسع من التعاون والشراكة بين البلدين الشيخ فيصل الصباح يهنئ الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً للملك السفير التركي: مليارا دولار حجم التبادل التجاري مع الأردن الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية في الأردن... صحيفة: مقتل عسكريين أميركيين اثنين في سياق الحرب مع إيران لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟

تجديد اتفاقية الخطوط الارضية بين القوات المسلحة وأورانج الأردن

تجديد اتفاقية الخطوط الارضية بين القوات المسلحة وأورانج الأردن
الأنباط -
 

تعزيزاً للشراكة الاستراتيجية

  -عمان

جدّدت أورانج الأردن والقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي اتفاقية خدمات الاتصالات للخطوط الأرضية، حيث وقع الاتفاقية مدير سلاح اللاسلكي الملكي مندوباً عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية ومدراء الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الأجهزة الأمنية، وعن أورانج الأردن المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات.

وتأتي هذه الاتفاقية لتعزز الشراكة الاستراتيجية التي تجمع الطرفين، لا سيما وأن أورانج المزوّد الحصري لخدمات الاتصالات للجيش الأردني، حيث تواصل الشركة تزويد الجيش بخدمات الخط الثابت التي تشمل الفايبر للأعمال، الـADSL، خطوط الاتصال بالإنترنت(ILL)،IPVPN وAPVPN، بالإضافة إلى الشبكة الهاتفية(PSTN).

وأكّد المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات لدى أورانج الأردن، سامي سميرات، أن هذه الاتفاقية تعدّ أحد الجوانب التي تجسّد اهتمام الشركة بمتطلبات حماة الوطن، إذ تحرص باستمرار على تصميم وإطلاق عروض وخطوط وحملات تلبي احتياجاتهم وتبقيهم دوماً على اتصال بكل ما يهمم، نظراً لدورهم في الحفاظ على أمن المملكة.

وأضاف سميرات أن الشركة تعتز بشراكتها الممتدة لأكثر من 15 عاماً والتي تواصل من خلالها تقديم مجموعة متكاملة من أفضل الحلول والخدمات وبكفاءة عالية، لتساند هذه المؤسسة الوطنية والعريقة في كافة أعمالها، لافتاً إلى استكمال اتفاقية تزويد خدمات الخلوي أيضاً للقوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير