البث المباشر
الجلسة الكاملة الخامسة للجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني اختتام أعمال المؤتمر الوطني الرابع والعشرين لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية بمشاركة أكثر من 200 شخصية أكاديمية ومهنية وثقافية زين ترعى مسيرة الدراجات "H.O.G. tober 2026" الخيرية للتوعية بسرطان الثدي "القدس" تقدم واجب العزاء بضحايا الهجوم على كنيسة حمود أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال ترامب لصحافي سأله عن إلغاء رحلة كنساس: "إنك مثير للاشمئزاز" ضربة محتملة ضد إيران .. نقل 10 طائرات أميركية إلى إسرائيل مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية وسطاء قطريون يعودون إلى طهران سعيا لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران مذيع يحرج أفيخاي أدرعي: لم ترحل بطلب منك .. بل أُبعدت بسبب استفزازك للمتابعين العرب الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على الخليل ويجبر عائلات جديدة على النزوح لليوم الثامن البرزنجي: زيارة الزيدي إلى الأردن تؤسس لمرحلة أوسع من التعاون والشراكة بين البلدين الشيخ فيصل الصباح يهنئ الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً للملك السفير التركي: مليارا دولار حجم التبادل التجاري مع الأردن الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية في الأردن... صحيفة: مقتل عسكريين أميركيين اثنين في سياق الحرب مع إيران لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟

حملة رش وتعقيم للحي المعزول بلواء دير علا

حملة رش وتعقيم للحي المعزول بلواء دير علا
الأنباط -
الأنباط -نفذت بلدية دير علا الجديدة حملة رش وتعقيم لجميع المنازل بالحي المعزول بمنطقة الطوال الجنوبي بلواء دير علا، بعد تسجيل اصابة أحد سكان المنطقة بفيروس كورونا.
وكان مدير صحة البلقاء الدكتور وائل العزب، اعلن في وقت سابق من اليوم الاحد اصابة عاملة نظافة بحضانة تابعة لجامعة البلقاء التطبيقية بفيروس كورونا، وتقطن في حي الطوال الجنوبي بلواء دير علاء وتم نقلها لمستشفى الأمير حمزة للعلاج.
وقال رئيس بلدية دير علاء الجديدة مصطفى الشطي لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، ان البلدية أغلقت جميع مداخل ومخارج المنطقة المعزولة فور ثبوت الاصابة واكتفت بمدخل واحد للقيام بأعمال الرش والتعقيم والتشديد على استمرارية تعقيم الاليات الداخلة والخارجة من المنطقة وتزويد بقالاتها بمادة الخبز والمواد التموينية وما يحتاجه المواطن.
واضاف، ان البلدية منحت موظفيها من تلك المنطقة اجازة لمدة 14 يوما كإجراء وقائي الى حين ظهور نتائج عينات المسح التي جمعتها لجنة تقصي الاوبئة، فيما تم تشكيل فرق من البلدية لمراقبة الاسواق للتأكد من الالتزام بالتعليمات الصحية .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير