البث المباشر
نقص الفيتامينات أثناء الصيام.. طرق بسيطة لتعويضها يوميًا اندلاع حريق بمحيط مطار دبي الدولي بعد هجوم بمُسيرة بيت عزاء لإعلامي قناة الجزيرة جمال ريان في الأردن الثلاثاء ترامب يدعو الصين والناتو للمساعدة في تأمين مضيق هرمز النفط يتجه إلى مزيد من المكاسب مع دخول حرب إيران أسبوعها الثالث السعودية والإمارات: الاعتداءات الإيرانية على الخليج تهدد أمن المنطقة تحذيرات أميركية من أزمة طاقة محتملة إذا تعطل مضيق هرمز ترامب: واشنطن غير مستفيدة من "هرمز" وعلى الآخرين حمايته وسنساعدهم الأرصاد الجوية : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وعودة الاجواء غير المستقرة و الامطار الرعدية بدء من مساء الاربعاء AB Xelerate و"فيوز" يوقّعان مذكرة تفاهم وزارة الطاقة لـ" الأنباط" : لجان فنية مشتركة تستكمل الدراسات لإعادة تشغيل الربط الكهربائي بين الأردن وسوريا مكافآت المونديال وحقوق البث.. صراع الاتحادات مع الفيفا البترا: "غرفة عمل مشتركة" لإيجاد حلول لأزمة القطاع السياحي لقاء رمضاني يعزز الحوار بين الحكومة والقطاع الفندقي في الأردن بلدية السلط نفذت حملة نظافة للمقابر استعدادا لعيد الفطر السعيد المبارك «بين حكمة القدر وعدالة الله: سرّ التوازن في مسيرة الحياة» كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة - ماكدونالدز الأردنّ تقيم إفطارًا رمضانيًّا لموظّفيها بين إرث الأجداد واستحقاق السيادة: الأردن فوق المزايدات.. وفوق الجميع

إنسانية "العرموطي" وهمة "البدري" وفريقه يعيدان المريض "حسن" إلى المملكة بعد أن تقطعت به السبل

إنسانية العرموطي وهمة البدري وفريقه يعيدان المريض حسن إلى المملكة بعد أن تقطعت به السبل
الأنباط -
الأنباط - 
مشهد جديد من مشاهد الإنسانية يتجلى في تألف وجوه الخير برنامج وسط البلد ، و"أم الخير" كما يطلقون عليها الناس، هي وزيرة التنمية الاجتماعية السابقة خولة العرموطي.

المشهد بدء عندما قام أحد المواطنين الأردنيين العالقين في تركيا، ويدعى "حسن فاروق حسن"، والذي يعاني من مرض "السرطان"، الأسبوع الماضي بالإتصال مع برنامج "وسط البلد" الصباحي والذي يقدمه الزميل البدري على راديو "فن"، يطلب المساعدة في إعادته وعائلته إلى المملكة بعد إن تقطعت به السبل في تركيا، في رحلة علاجه مع السرطان.

ما لم ينتهي الإتصال، وإذ ب"أم الخير" خولة العرموطي، تبادر بتبرع كريم منها بالتكفل بكامل تكاليف تذاكر الطيران وكلفة الإقامة في الفندقية الكاملة في العاصمة عمان له ولعائلته. ليبدء بعد ذلك فريق "البدري" بالاتصال والعمل مع كافة الجهات المتاحة لتأمين رحلة عودته سالماً إلى أرض الوطن.

الاتصالات بدأت مع سفارة المملكة في انقرة وكافة كوادرها للمساعدة في نقل حسن وعائلته إلى المطار، بعد إن انتهت ترتيبات حجز التذاكر والفندق في أول رحلة اجلاء من تركيا، بتعاون مباشر مع الملكية الأردنية للطيران ومركز إدارة الأزمات.

وبالفعل، وصلت طائرة الملكية أمس الأول إلى عمان، وتحمل أردنيين عالقين في تركيا ومن ضمنهم حسن وعائلته، ليتم نقله إلى مستشفى البشير لعمل الفحوصات الكاملة له ومتابعته طبياً.

وعليه، اطمئن برنامج "وسط البلد" صباح اليوم على حسن من مكان اقامته في البشير، حيث يشرف على علاجه فريقاً طبياً بإدارة مدير مستشفى البشير الدكتور محمود زريقات.

حسن قدم شكره وإمتنانه للدكتور هاني البدري وفريقه، ولأم الخير خولة العرموطي، اللذان لم يتركاه منذ أن سمعا شكواه يستغيث على الهواء.

وكان السفير الاردني في انقرة اسماعيل الرفاعي تابع مع البرنامج كافة التفاصيل لاغاثة الشاب الاردني وعائلته.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير