اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

اتفاقية شراكة بين دار أبو عبدالله وبرنامج الأغذية العالمي

اتفاقية شراكة بين دار أبو عبدالله وبرنامج الأغذية العالمي
الأنباط -
الأنباط - وقعت دار أبو عبدالله وبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة، اليوم الثلاثاء، اتفاقية شراكة استراتيجية تهدف إلى دعم 1000 مستفيد من الأردنيين واللاجئين الذين يعيشون تحت خط الفقر الغذائي من خلال فرص اقتصادية مستدامة.
وبموجب الاتفاقية، سيتم إطلاق مشروع وتنفيذه على مدى 15 شهراً، يهدف إلى إخراج المستفيدين التدريجي من دائرة الفقر من خلال بناء قدراتهم وتوفير فرص عمل لهم أو تأسيس مشاريع صغيرة؛ حيث سيركز المشروع على 3 قطاعات رئيسية هي قطاع خدمة إنتاج الطعام والزراعة والحرف اليدوية والتمويل الرقمي. وتهدف الشراكة من خلال هذا المشروع إلى إحداث تغييرات ملموسة ومستدامة في حياة 1000 مستفيد، نصفهم من الإناث، يعيشون تحت خط الفقر المدقع في كل من محافظات العاصمة ومأدبا وإربد والمفرق وجرش وعجلون، بالإضافة إلى عدد من ذوي الاحتياجات الخاصة.
وقال مدير عام دار أبو عبدالله، سامر بلقر، خلال توقيع الاتفاقية في مقر برنامج الأغذية العالمي: "نشكر برنامج الأغذية العالمي لدعمه المستمر لرسالة وأهداف دار أبو عبدالله ونحن سعداء بتجديد اتفاقية الشراكة الاستراتيجية بين دار أبوعبدالله وبرنامج الأغذية العالمي".
وأضاف، ان "البرامج والمشاريع التي تقوم دار أبو عبدالله بتنفيذها تتماشى مع المرحلة المقبلة في الاستجابة للتداعيات الاجتماعية والاقتصادية لجائحة كورونا؛ حيث نعمل على خلق فرص العمل المنزلي لتمكين الأفراد من العمل من المنزل".
يذكر أنه خلال عام 2019 نفذ برنامج الأغذية العالمي ودار أبو عبدالله مشروعاً مشابهاً يهدف إلى بناء القدرات وربط المستفيدين بسوق العمل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير