البث المباشر
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية مديرة صندوق النقد تحذر من "نتائج أسوأ بكثير" إذا استمرت حرب إيران حتى 2027 أسطورة الـ5 صباحاً.. لماذا لا يضمن الاستيقاظ مبكراً النجاح للجميع؟ عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

حماية المستهلك تطالب بتنفيذ امر الدفاع رقم 11

حماية المستهلك تطالب بتنفيذ امر الدفاع رقم 11
الأنباط -
الأنباط -

الأنباط-

أكدت حماية المستهلك أن نتائج الاستطلاع الميداني الذي قامت به كوادرها داخل العاصمة عمان والهادف لمعرفة مقدار التزام المواطنين بالتقيد باجراءات السلامة العامة الخاصة بفايروس كورونا كانت سلبية ومخيبة للامال.

وقال رئيس حماية المستهلك محمد عبيدات في بيان صحفي اليوم الاثنين أن كوادر الجمعية التطوعية قامت بعمل جولات ميدانية بعد عودة الاسواق التجارية والمقاهي والمطاعم والشوارع في العاصمة عمان لمزاولة اعمالها ونشاطاتها التجارية للتعرف على مدى التزام المواطنين التقيد بشروط السلامة العامة من لبس للكمامات والقفازات واخذ مسافات آمنة فيما بينهم.ذلك أن الاغلبية من المواطنين والمحلات التجارية والمقاهي والمطاعم لم تلتزم بالشروط الصحية والسلامة العامة التي اعلنت عنها الحكومة قبل ثلاثة اشهر أي منذ بداية ازمة فايروس كورونا باستثناء المحلات التي يتواجد فيها رجال الامن العام. كما أن البعض منهم لغاية الان غير مقتنعين اصلا بوجود هذه الجائحة وان كل ما يقال أو يتخذ ما هي الا مسرحيات هدفها ترويع واخافة وتجويع الشعوب.

وطالب عبيدات الحهات الرقابية ذات العلاقة ضرورة العمل على تشديد الرقابة على المطاعم والمقاهي والمولات والسوبرماركت والفنادق وصولا الى المواطنين في الشوارع وذلك لازامهم بالتقيد والالتزام بأقصى متطلبات السلامة والوقاية والالتزام وذلك للحد من الممارسات التي قد تسبب نقل العدوى بين الاشخاص.

ودعا عبيدات الجهات الرسمية ذات العلاقة تفعيل أمر الدفاع رقم 11 لسنة 2020 والصادر بمقتضى قانون الدفاع رقم (13) لسنة 1992والقاضي بفرض غرامات على كل من يخالف التعليمات ولم يلتم باجراءات السلامة العامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير