اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي. كيف يؤثر الفطور في مستوى السكر طوال اليوم؟ سابقة تاريخية .. عدد كبار السن يفوق عدد الأطفال في جميع أنحاء العالم إقبال جماهيري كبير على تذاكر قمة الفيصلي والوحدات غدا الداوود يرعى إفتتاح COFFEE HOUSE" بن معروف "في إطار تعزيز آفاق الاستثمار بين البريد الأردني والقطاع الخاص. الحراسيس يتلقى التهاني بمناسبة الثقة الملكية السامية بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة هنا الأردن عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله دوري المصاري ... بين البائع والشاري! الحرب الامريكية الايرانية...عندما تدفع دول الجوار الثمن "حشرة القهوة" .. فتاة أمريكية تكتشف مكوناً غريباً وراء معاناتها الهضمية بطول 2.71 متر .. شعر هندية يُدخلها غينيس بعد 11 عاماً بلا قص دمشق تعلن بدء تدمير أسلحة كيميائية من عهد الأسد ختام دورة المدربين الدولية للجمباز الضمان الاجتماعي تنشر فيديو توعوياً حول منافع تأمين إصابات العمل وخدمة العلاج الفوري الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة الأشغال تبدأ السبت صيانة فواصل التمدد لجسر وادي شقيق على طريق البحر الميت – غور حديثة ترامب: من يردد أننا لا نملك ذخيرة مخطئ تماما

الخدمة المدنية: شهادة طبية شرط لعودة الموظف القاطن في بؤر كورونا سابقة

الخدمة المدنية شهادة طبية شرط لعودة الموظف القاطن في بؤر كورونا سابقة
الأنباط -
الأنباط - عمم ديوان الخدمة المدنية على الدوائر الحكومية آلية التعامل مع المرحلة التالية لعودة الموظفين للعمل بعد الجائحة.

وقال التعميم، انه على ضوء اعلان الحكومة عن خطة فتح القطاعات وفقا لمصفوفة التعامل مع كورونا، مشيرا الى ان الخدمة المدنية اصدر بعض الاجراءات التي يجب اتباعها عند التحضير للمرحلة الثانية من عودة الموظفين.

وجدد التعميم التأكيد على التزام الدوائر بمبدأ العودة التدريجية للموظفين، وفقا لخارطة العودة الخاصة بكل دائرة.

وأكد على ضرورة تفعيل الدوائر لخطة عودة الموظفين واتخاذ التدابير والاجراءات اللازمة لعودة الموظفين، مشيرا الى انه على الوزير المعني تحديد نسب الموظفين بالمرحلة الثانية تمهيدا لعودتهم؛ وذلك حسب احتياجات كل دائرة.

ودعا التعميم الدوائر باتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية لضمان التباعد بين الموظفين ، وتوفي كافة متطلبات السلامة العامة في مكاتب خدمة الجمهور.

وقال، إنه على ضوء قرار الحكومة بفتح المحافظات وتوفير وسائل النقل العام، فقد اصبح بامكان الدوائر توسيع فئات الموظفين المشمولين بالعودة لتشمل القاطنين في غير المحافظات التي يعملون بها، والموظفين القاطنين في مناطق البؤر سابقا مع ضرورة تزويد الدائرة بشهادة طبية تفيد سلامتهم أو تعافيهم من فيروس كورونا.

ودعا الخدمة المدنية الدوائر الحكومية ضرورة مراعاة الموظفات والموظفين المسؤولين عن رعاية اطفالهم بعمر اقل من 12 عاما لحين استكمال اجراءات السلامة العامة لتهيئة الحضانات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير