اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

بلدية الزرقاء ومديرية الثقافة تبحث تعزيز التنسيق بينهما

بلدية الزرقاء ومديرية الثقافة تبحث تعزيز التنسيق بينهما
الأنباط -
الأنباط -بحث رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني ومدير ثقافة الزرقاء وصفي الطويل، اليوم الاربعاء، في مقر البلدية، سُبل تعزيز التنسيق والتعاون بين الجانبين، وإقامة شارع الثقافة بالقرب من مركز الملك عبد الله الثاني الثقافي بالزرقاء.
وقال الطويل لـ(بترا)، إن البلدية وافقت على تنفيذ برنامج عبر إذاعة بلدية الزرقاء بعنوان "إضاءات ثقافية" من إعداد وتقديم رئيسة قسم الأنشطة في المديرية الدكتور منى سعود، وذلك بهدف اللقاء بالمثقفين والأدباء وتسليط الضوء على الفعل الثقافي والتركيز على الهيئات الثقافية في المحافظة.
وأضاف أنه جرى الاتفاق على عقد لقاء ما بين أطفال البرلمان الأردني للطفل "مركز الأميرة سلمى للطفولة في الزرقاء" مع رئيس البلدية خلال الأسبوع المقبل، لمناقشة عدة مواضيع يطرحها الأعضاء، وكذلك إقامة شارع الثقافة بالتعاون مع البلدية من خلال استغلال الشارع الممتد من مركز الملك عبد الله الثاني الثقافي مروراً بمركز الزرقاء الشامل وحتى مركز الأميرة سلمى للطفولة.
وأكد رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني، استعداد البلدية لوضع إمكاناتها للنهوض بواقع شارع الثقافة، وتهيئة البيئة الملائمة لإقامة عروض المسرح الجوال، ومعارض الكتب والعروض الموسيقية الفنية المميزة، التي ترتقي بالذوق العام، إضافة إلى الاتفاق على برنامج محدد لتنظيم أنشطة ثقافية مشتركة بين مديرية الثقافة والبلدية.
وبين أنه جرى بحث سبل دعم فرع رابطة الكتاب الأردنيين ونادي أسرة القلم الثقافي باعتبارهما من أعرق الهيئات الثقافية في الزرقاء، لافتا إلى أن البلدية قامت بتعيين ضابط ارتباط مع المديرية للتنسيق بشكل دائم ومتواصل مع المديرية إزاء جميع الأنشطة والفعاليات التي تم مناقشتها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير