اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين أبوغزاله يستقبل وزير الخارجية التونسي ويبحث تعزيز التعاون بين الجانبين رئيس مجلس النواب يلتقي وزير الطاقة الأذري في باكو منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو علي: الضريبة تواصل تطوير إجراءاتها الداعمة للصناعة والاستثمار مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي افتتاح مشروع الخلايا الكهروضوئية الخاص بغرفة تجارة عمان المنتدى الاقتصادي الأردني يناقش مستقبل سوق رأس المال وزير الاستثمار يختتم جولة في الصين

فاديا الطويل سفيرة النوايا الحسنة

فاديا الطويل سفيرة النوايا الحسنة
الأنباط -
الأنباط -أعلنت هيئة المرأة العربية في تصريح صحفي اليوم عن توشيح الإعلامية العربية فاديا الطويل بمهمة سفيرة النوايا الحسنة للمرأة والطفل في إطار الجهود المبذولة والمساهمة الفعالة من اجل تحقيق اهداف الحملة الدولية لنشر مراكز الكشف المبكر عن سرطان الثدي في الدول العربية والإفريقية الفقيرة.         
وقالت الدكتورة رسل النعيمي المتحدثة الرسمية باسم هيئة المرأة العربية ان اضطلاع فاديا الطويل بهذه المهمة النبيلة الى جانب زميلتها الإعلامية السعودية البارزة لجين عمران يأتي في سياق المبادرة التي أطلقتها هيئة المرأة العربية بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية لتنفيذ الحزمة الأولى من مشاريع مراكز الكشف المبكر عن سرطان الثدي في خمسة دول عربية وافريقية هي السودان وعدن في اليمن وجزر القمر والنيجر وغينيا.
ومن جانبها عبرت الإعلامية فاديا الطويل عن تقديرها واعتزازها بهذا التكليف الإنساني الذي يضع على عاتقنا مسؤولية كبيرة وعمل انساني نبيل يتطلب منا شحذ الهمم والطاقات بهدف انجاز تلك المراكز الصحية التي ستقدم إلى جانب الكشف المبكر عن سرطان الثدي مجانا خدمات اخرى مثل الكشف عن سرطان المبايض والصحة الانجابية والتوعية الوقائية من الامراض والأوبئة. 
وختمت تصريحها بتقديم الشكر الى هيئة المرأة العربية على مبادراتها الرائدة في تقديم الدعم والمساندة للنساء في البلدان الفقيرة التي تعاني من ضعف الامكانات وهشاشة النظم الصحية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير