اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن وبوتان يوقعان بيانا مشتركا لإقامة علاقات دبلوماسية عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية"

ترشح 3100 متقدم للالتحاق بأكاديمية أورانج للبرمجة

ترشح 3100 متقدم للالتحاق بأكاديمية أورانج للبرمجة
الأنباط -
الأنباط - أعلنت شركة أورانج الأردن، ترشح 3100 متقدم في نهاية المرحلة الثانية من عملية التسجيل الإلكتروني، للالتحاق بأكاديمية أورانج للبرمجة، إذ سيحصل المتأهلون لهذه المرحلة على مجموعة من التدريبات عبر الانترنت ليتم بعد ذلك اختيار أفضل 300 طلب للمرحلة النهائية من التقديم.
وقالت أورانج الأردن في بيان صحفي، اليوم الاثنين، إن اعتمادها على اختيار طلبة الدفعة الثانية من الأكاديمية وتقييم طلباتهم إلكترونياً جاء بسبب الإجراءات الحكومية المتخذة لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد، مؤكدة حرصها على استمرار عمل الأكاديمية بالشكل المخطط له، لتحقيق الهدف من أنشأتها وهو تأهيل طلبتها لخوض غمار سوق العمل مسلحين بأهم لغات البرمجة المطلوبة.
يذكر أن الشركة قد فتحت باب التسجيل في الأكاديمية في نيسان الماضي، وتوفر الأكاديمية، التي أطلقتها أورانج الأردن بالتعاون مع مؤسسة "سيمبلون" الدولية في العام 2019، التدريب المكثف لمدة ستة أشهر في لغات البرمجة، وتطوير المواقع الإلكترونية وتطبيقات الخلوي والحاسوب، ومهارات التطوير والتنمية الذاتية، بالإضافة إلى شهر من التدريب العملي ّفي إحدى الشركات الأردنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير