البث المباشر
البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي دراسة: التمارين الرياضية تعزز التعلّم والذاكرة الرياض تستضيف اجتماعا لوزراء دول عربية وإسلامية لبحث الأمن الإقليمي الرئيس الإيراني يتوعد بـ"الانتقام القاسي" لمقتل لاريجاني الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات قتيلان وإصابات بعد هجوم صاروخي إيراني على تل أبيب حاملة الطائرات الأميركية “فورد” تغادر البحر الأحمر لإصلاحات ريال مدريد يكرر فوزه على سيتي ويقصيه من دوري الأبطال الأردن الهاشمي.. صقرُ العروبة الذي لا تُثنيه العواصف الأردن والخليج.. وحدة المصير ومنهج البناء في مواجهة عواصف الهدم الإمارات: شحنة أدوية عاجلة إلى غزة إحياء ذكرى الشهداء الأتراك في مدينة السلط الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب مصرف الإمارات المركزي يعتمد حزمة دعم استباقية لتعزيز مرونة المؤسسات المالية تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية البدري يقيم إفطاراً رمضانياً لأساتذة كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط إعلام إيراني: طهران تؤكد مقتل رئيس مجلس الأمن القومي علي لاريجاني ارتفاع وتيرة الحركة الشرائية في أسواق الزرقاء قبيل عيد الفطر “الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج

العفوري : مدارس النظم صرفت رواتب شهر نيسان بموعده لجميع العاملين لديها

العفوري  مدارس النظم صرفت رواتب شهر نيسان بموعده لجميع العاملين لديها
الأنباط -
الأنباط -

نفى مدير عام مدارس النظم د. مصطفى العفوري حول ورود أسم مدارس النظم في كشف اسماء المدارس التي لم تلتزم بتسديد رواتب المعلمين لشهر نيسان والمرسل من نقابة المعلمين الى دولة رئيس الوزراء ووزير التربية والتعليم ومدير التعليم الخاص.

وأكد العفوري بأن مدارس النظم قامت بتسديد جميع رواتب الموظفين حسب ما نص عليه القانون والبالغ عددهم ( 372 ) موظف عن طريق البنوك ولديهم الوثائق التي تثبت صحة ذلك، وقبل تاريخ كتاب نقابة المعلمين الى الجهات المذكورة. وان التأخير الذي تم بدفع الرواتب عن موعدها بسبب عدم تجاوب البنك المركزي الاردني والبنوك التي تتعامل معها المدرسة مع ما جاء في أمر الدفاع الذي صدر عن طريق رئيس الوزراء التي تمنح القطاعات التجارية والتعليمية وغيرها.

وبين العفوري بان نقابة المعلمين لم تقوم بالتأكد من صحة المعلومة التي وصلت لهم من خلال الاتصال مع إدارة المدرسة للتأكد من صحة المعلومة التي وصلت لهم حول عدم تسديد الرواتب للمعلمين.

وأضاف العفوري بانه قام بالاتصال مع نقابة المعلمين ممثلة بنائب النقيب د. ناصر النواصره ورئيس اللجنة القانونية الاستاذ باسل الحروب حول اسباب ورود اسم مدارس النظم في الكشف المذكور، وهل تم التأكد من صحة المعلومة التي وردت للنقابة قبل وضع اسم المدرسة في الكشف. إلا انه لم يحصل على جواب من النقابة على اسباب ورود اسم مدارس النظم في كشف المدارس الخاصة التي لم تلتزم بتسديد رواتب المعلمين عن شهر نيسان، بل كان هناك التفاف بالايجابه على الاستفسار.

وطالب العفوري مجلس نقابة المعلمين باصدر توضيح رسمي حول أسباب ورود اسم مدارس النظم بالكشف ومن قام بايصال المعلومة وهل تم الاتصال بإدارة المدرسة من قبل النقابة للتأكد من صحة المعلومة.

ومن جانبه قال رئيس اللجنة القانونية في نقابة المعلمين الاستاذ باسل الحروب : أن نقابة المعلمين قامت بأعداد كشف بأسماء المدارس الخاصة التي لم تلتزم بالتعليمات بعد المعلومات التي وردت لها، لأن النقابة جهة تحققيه وليس لديها الصفة العدلية اوالصفة القضائية للتأكد من صحة المعلومة التي تردها، وأنما قامت بارسال كشف باسماء المدارس الخاصة بناءا على لمعلومات التي وصلت لها للجهات المعنية للتحقق من صحة المعلومات كلاً حسب اختصاصه.

وكالة تليسكوب الاخبارية


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير