البث المباشر
كيف تتأهب لإفطارك الأول في رمضان؟ .. مع أفضل نصائح الخبراء دمية تصبح أما لقرد هجرته أمه بعد ولادته لماذا نشعر بالبرد في عظامنا؟.. العلم يفسر السبب أخطاء شائعة تمنعك من فقدان الوزن رغم اتباع الحمية نصائح للحفاظ على الصحة أثناء الصيام في شهر رمضان وضعية نوم شائعة قد تسبب تلفاً عصبياً دائماً بنك الإسكان يحصد جائزة "Top Employer Jordan 2026" للعام الرابع على التوالي "البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة "سنبلة" انخفاض الخميس وارتفاع الجمعة… أجواء متقلبة مطلع رمضان الغذاء والدواء: إغلاق 6 ملاحم ضمن حملة رقابية موسعة وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في خان يونس ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة أمناء البلقاء التطبيقية يقرّ الحساب الختامي لموازنة الجامعة لعام 2025 ومشروع موازنة الجامعة لعام 2026 الملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدة ألمانيا الأولى إلكه بودنبندر في عمان الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 إشهار رواية " الخميس الحزين " للدكتور معن سعيد

كرتنا .. تستنجد بالحكومة !!

  كرتنا  تستنجد بالحكومة
الأنباط -
 توقعنا من اجتماع اتحاد كرة القدم مع اندية المحترفين ..ان يتم انخاذ قرار عودة الدوري من جديد بعد موافقة الجهات الصحية المختصة ..وتسديد مستحقات الاندية المتراكمة على الاتحاد .. وتنفيذ برامج الاتحاد المتعلقة بالمنتخبات ..وتسديد مستحقات الحكام ومراقبي المباريات ومقيمي الحكام والمدربين وغيرهم ..الى جانب البحث في موضوع ترتيب البيت الداخلي للاتحاد واعادة تنظيم العمل من جديد بعد فترة طويلة من تعطل الاداء ..بسبب فيروس كورونا الذي ساهم كثيرا بمفاقمة ازمة كرة القدم الاردنية كثيرا ..لكننا صدقا لم نتوقع ابدا ان يقوم الاتحاد بموافقة الاندية طبعا ..بترحيل ازمته المالية الصعبة ووضعها في حضن الحكومة ..لتنوب عنه بتسديد حقوق الاندية المتعثرة ..!!
هل وصلت الامور في اتحاد الكرة الى هذا الحد ..بان يتم الطلب من الاندية لقاء رئيس الوزراء لطلب المساعدة وتقديم الدعم المالي لها ..ورهن اعادة الحياة للملاعب من خلال انطلاق منافسات الدوري ..بمدى تجاوب الحكومة بتقديم الدعم من صندوق همة وطن او غيره ..بعد ان وصل الحال بالاندية الى هذا الوضع المزري ..؟ هل فعلا وصل اتحاد الكرة الى مرحلة لم يعد من خلالها قادر على تنفيذ ابسط برامجه وهي البطولات الرسمية الا بعد ان ينال دعم الحكومة ..؟ وهل يعجز الاتحاد عن انقاذ الاندية .. في الوقت الذي يستطيع الاتحاد تأمين الراتب الكبير للمدير الفني للمنتخب الوطني فيتال ومساعده رغم توقف تدريبات المنتخب منذ الازمة وسفر المدرب والمساعد الى بلدهما ورغم ذلك يتقاضيان رواتبهما بانتظام ودون مشاكل تذكر ..؟؟
وان كنا فعلا نشفق على وضع الاندية الصعب ..والتي وصلت الى مرحلة كبيرة من التعثر لم تعد من خلالها قادرة على الوفاء بالتزاماتها تجاه اللاعبين ..فماذا نقول عن اتحاد الكرة الذي اوصل اللعبة الى هذا الوضع الصعب الذي تمر به حاليا بقراراته غير المنطقية ..ومنها تأخير انطلاق الموسم الكروي لاشهر طويلة ..والذي ساهم بارباك الاندية في طريقة تعاملها مع اللاعبين المحترفين الى جانب حرمان الجمهور من المنافسات الكروية المثيرة ..في قرار هو الوحيد الذي تم على مستوى الدوريات الكروية في العالم ..دون ان يبادر الاتحاد خلال تلك الفترة بالبحث عن داعم جديد لانشطته بعد تخلي الداعم السابق عن دوره بعد سنين من العطاء ...الامر الذي ساهم كثيرا بايصال الامور الى الوضع الصعب الذي تمر به كرتنا الاردنية ..!!
واضح تماما ان الامور في اتحاد كرة القدم باتت معقدة وصعبة وغير صحية ..وهو وضع سوف ينعكس سلبا على مستقبل كرة القدم الاردنية التي تواجه مصاعب ..لا نذكر بانها واجهتها قبل ذلك ..الامر الذي سوف يؤثر على الاندية باعتبارها الرافد لمنتخباتنا الوطنية لا سيما وانها ستصبح غير قادرة على مواصلة الصرف على فرقها كلها في ظل تلك الظروف ما يجعل كرتنا تقف على المحك ..ان لم يتم معالجة وضع الاتحاد باستقطاب وجوه جديدة خبيرة قادرة على جلب الاستثمارات المالية وانعاش صندوق الاتحاد المتعثر ..والا على مجلس الادارة التفكير بشكل جاد في الاستقالة وترك المجال لادارة جديدة تنقذ الكرة الاردنية من الواقع المؤلم الذي تمر به الان ...!!

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير