اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن

المفرق تختتم اسبوعها الثقافي الالكتروني وتحتفل بعيد الاستقلال

المفرق تختتم اسبوعها الثقافي الالكتروني وتحتفل بعيد الاستقلال
الأنباط -
 اختتمت مديرية ثقافة المفرق مساء أمس الخميس، فعاليات اسبوعها الثقافي الالكتروني والذي جاء ضمن برنامج التكيف الثقافي لمواجهة فيروس كورونا بعنوان (الثقافة عن قرب).
وتضمنت فعاليات الأسبوع الثقافي التي اقيمت بالتعاون مع الهيئات الثقافية في المحافظة، فعالية بعنوان "مهرجان عيد استقلال الاردن الرابع والسبعين" من خلال إطلاق طائرات ورقية حملت أعلام الأردن في شوارع المحافظة، اضافة الى الاعلام التي زينت بيوت المواطنين ومجالسها.
وقال مدير ثقافة المفرق فيصل السرحان لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، ان البرنامج هدف إلى إيصال المعرفة والابداع من قلب الحدث الى المواطن في ظل الحجر المنزلي وربطهم بالمنجز والفعل الثقافي مباشرة، حيث لاقت العروض تفاعلا من قبل المتابعين، مشيرا الى ان الفعاليات اشتملت على عروض مباشرة للفعاليات الثقافية عبر صفحة الفيسبوك الخاصة بمديرية ثقافة المفرق.
كما، شهدت المحافظة بهذه المناسبة حفلا كبيرا لإطلاق الالعاب النارية أضاءت سماء المفرق وبعثت البهجة بنفوس المواطنين في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها العالم بسبب جائحة كورونا.
وتضمن الاسبوع عرض افلام وثائقية بعنوان (زنبقات مفرقية) من انتاج وزارة الثقافة / مديرية ثقافة المفرق لعام 2017 ؛ بالتعاون مع جمعية الثقافة والفنون البصرية والابداعية تتحدث عن عدد من الفنانين التشكيليين في محافظة المفرق، وسلطت الاضواء على ابرز اعمالهم وابداعاتهم، مثلما تحدثت عن الفنانين محمد وذياب العظامات، اضافة الى قراءات شعرية للشاعر محمد عيا العموش.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير