اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 الأمن: حملة مكافحة الكريستال تسفر عن 88 قضية و138 موقوفا في أسبوع دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن الفايز: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج خبيثة ومدانة الدفاع المدني: 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين... إضاعة للوقت والجهد الجمارك تنجز التسديد الإلكتروني النهائي لنحو 160 ألف بيان إدخال مؤقت الفاو والإقراض الزراعي توقعان اتفاقية لتعزيز الشراكة بين الجانبين الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان. عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية التنافس(المحمود)بين الحسين/اربد والفيصلي..صراع الديكة!

أسطورة الأوبرا العالمية يتبرع بالبلازما بعد الشفاء من كورونا

أسطورة الأوبرا العالمية يتبرع بالبلازما بعد الشفاء من كورونا
الأنباط -

الانباط-وكالات

أعلن مغني الأوبرا الإيطالي الشهير أندريا بوتشيلي امس أنه أصيب بفيروس كورونا المستجد لكنه حاليا في طور الشفاء، واصفا هذه التجربة بأنها "كابوس".

 

وساهم بوتشيلي الفاقد للبصر منذ سن الثانية عشرة، في رفع معنويات الإيطاليين في أوج فترة الوباء الذي حصد أرواح حوالى 33 ألف شخص في البلاد، عبر غنائه وحيدا في كاتدرائية دوومو الشهيرة في ميلانو في الثاني عشر من أبريل.

 

وحصل ذلك بعد شهر من ثبوت إصابة المغني الإيطالي البالغ 61 عاما بالفيروس.

وقال بوتشيلي، الذي يعتبر حاليا اشهر مغني اوبرا في العالم، للصحافيين في أحد مستشفيات بيزا التي زارها مع زوجته للتبرع بالبلازما للبحوث من أجل إيجاد علاج لمرض كوفيد-19 "كانت تلك مأساة، عائلتي برمتها أصيبت" بالفيروس.

 

وأضاف: "لقد عانينا جميعا من ارتفاع حرارة الجسم لكن ليس بدرجة كبيرة لحسن الحظ، مع سعال وعطاس".

وتابع بوتشيلي الذي باع في مسيرته أكثر من 90 مليون ألبوم "اضطررت لإلغاء حفلات كثيرة... كان الأمر أشبه بكابوس لأنني شعرت بأنني فقدت السيطرة على الأمور. كنت آمل بالاستيقاظ في أي لحظة".

 

وقالت وسائل إعلام إيطالية إن بوتشيلي قام بالتبرع بالبلازما، أحد مشتقات الدم، التي تحمل الأجسام المضادة التي كونها جسمه ضد المرض.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير