اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج

سماء المملكة تتزين بالألعاب النارية احتفالا بعيد الاستقلال الـ74

سماء المملكة تتزين بالألعاب النارية احتفالا بعيد الاستقلال الـ74
الأنباط -
الأنباط -تزينت سماء المملكة مساء امس الاثنين، بالألعاب النارية في عرض اقامته امانة عمان الكبرى احتفالا بعيد الاستقلال الـ74.
وشاركت شركة زين الأردنيين احتفالهم بالذكرى الرابعة والسبعين لاستقلال المملكة، حيث أقامت وللعام السادس عشر على التوالي مجموعة من الفعاليات الاحتفالية بهذه المناسبة في جميع محافظات المملكة، والتي أضفت جواً من السرور والبهجة.
وبدأت فعاليات زين بإطلاق علمٍ ضخم من أمام مبنى الشركة الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني في العاصمة عمان، حيث حلق في سماء عمان معلناً انطلاق الاحتفالات بهذه المناسبة التي تحظى بمكانة خاصة في نفوس الأردنيين والأردنيات، والتي تعد مصدر فخر واعتزاز بمنجزات هذا الوطن في ظل قيادته الهاشمية الحكيمة، فيما قامت الشركة بتغيير اسم شبكتها لتظهر على هواتف مشتركيها بإسم " اردن 74" في بادرة رمزية تؤكد على أهمية ومكانة المناسبة. وشارك بالفعالية كل من متحف السيارات الملكي ومتحف الدبابات الملكي، حيث اصطفت مجموعة من السيارات والدبابات أمام مبنى شركة زين لتضفي مزيداً من الألق والبهجة على الفعالية التي استمتع بها المواطنون في المناطق المجاورة وجميع المارة من هذا الشارع الحيوي في قلب العاصمة عمان. وأقامت أمانة عمان الكبرى عرضاً للألعاب النارية بالشراكة مع شركة زين، حيث انطلقت الألعاب النارية من 3 مواقع لتضيء سماء عمان ابتهاجاً بهذه المناسبة الوطنية، وذلك في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمع الطرفين منذ أعوام.
واستمرت الفعاليات من ثغر الأردن الباسم، حيث استمتع أهالي محافظة العقبة بعرضٍ مميز للألعاب النارية أقامته سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بالشراكة مع شركة زين، حيث انطلقت الألعاب النارية من البحر في المنطقة المقابلة لساحة الثورة العربية الكبرى.
وواصلت زين فعالياتها بحفل أقيم في منطقة العبدلي الجديد بالشراكة مع شركة العبدلي للاستثمار والتطوير، وتم بثه على الهواء مباشرة عبر صفحات "زين" و" العبدلي الجديد" على مواقع التواصل الاجتماعي، واشتمل على عرضٍ ضخم للألعاب النارية، حيث تابعه المواطنون من منازلهم، كما تخلل الاحتفال مجموعة من الأغاني الوطنية التي انطلقت من منطقة العبدلي الجديد.
واستكملت زين عروضها للألعاب النارية في جميع المحافظات على امتداد مساحة الوطن، لتزيّن سماء المملكة في هذا اليوم المميز، الذي حرصت على الاحتفال به رغم الظروف الحالية، اذ واظبت الشركة على إقامة احتفال جماهيري ضخم طيلة الـ15 عاماً الماضية، كان يحضره ما يزيد عن 70 ألف مواطن ومواطنة، إلا أن الظروف الراهنة حالت دون إقامة هذا الاحتفال الذي ينتظره الأردنيون عاماً بعد عام، لتستعيض عنه بمجموعة من الفعاليات التي ستخلدها الذاكرة، في رسالة مفادها أن الأردن أقوى من كل الظروف، بحكمة قيادته وبإخلاص النشامى والنشميات من أبنائه وبناته.
وقدمت شركة زين رعايتها الرسمية للعمل الفني الوطني الجديد "على راسي الأردن والأردنية" الذي تم إطلاقه بهذه المناسبة، من كلمات وألحان صوت الأردن صوت زين الفنان عمر العبداللات، وغناء الفنانين عمر العبداللات وبشار السرحان ويحيى صويص وحسام ووسام اللوزي، وذلك استكمالاً لنشاطات زين في هذا العرس الوطني، ومواصلة لدعمها المستمر للقطاع الفني الأردني وبالأخص الأعمال الوطنية، بهدف إثراء المكتبة الفنية الوطنية الأردنية بأعمال مميزة. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير