اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والكويت البحرين تعلن التصدي لعدد من الاعتداءات الإيرانية "الاقتصاد النيابية" تشرع بمناقشة مشروع قانون إلغاء المؤسسة الاستهلاكية المدنية "القانونية النيابية" تلتقي نظيرتها العُمانية 13.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان "العمل النيابية" تشرع بمناقشة مشروع قانون تنظيم العمل المهني "تجارة عمان" تبحث مع السفير السوداني تعزيز التعاون الاقتصادي تخريج الفوج الخامس من برنامج دبلوم القراءات والدراسات القرآنية في كلية الأمير الحسن للعلوم الإسلامية العودات يلتقي وفداً من اللجنة القانونية في مجلس الدولة بسلطنة عُمان جيل 2008 اول جيل بالاردن بيجرب نظام ما جربه جيل من قبله أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني البنك المركزي الأردني يحقق إنجازاً عالمياً في الأمن السيبراني بحصوله على إحدى جوائز "WSIS 2026" العالمية. رئيس مجلس الأعيان ووزير الأوقاف يدعوان لتضافر جهود حماية اللغة العربية الاحتلال يصادق على بناء 450 وحدة استيطانية جديدة في القدس ‏ الاتحاد الأوروبي يطلق مبادرة مساعدات لغزة بقيمة مليار دولار تطور الإدارة الدولية من إدارة العمليات العابرة للحدود إلى قيادة التنافسية الوطنية ترامب: سنسيطر على مضيق هرمز استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال شمال شرق القدس رئيس الديوان الملكي يرعى افتتاح المؤتمر الطبي "الأمل والتفاؤل لمرضى السرطان" في إربد مدير الأمن العام يرعى افتتاح الاجتماع الإقليمي لمكافحة المخدرات التصنيعية

فاز بـ10 ملايين دولار.. وأعلن رغبته الأولى "بعد كورونا"

فاز بـ10 ملايين دولار وأعلن رغبته الأولى بعد كورونا
الأنباط -

الانباط-وكالات

حقق عامل أميركي حلما لا شك راود الملايين حول العالم، حين فاز بجائزة يانصيب هائلة بقيمة 10 ملايين دولار.

 

 

وكشف وايد هارمون، وهو "عامل حدادة" من كينلي بولاية نورث كارولينا الأميركية، النقاب عن خططه لإنفاق المبلغ الهائل، مشيرا إلى خطته الجريئة للسفر، فور استئناف السفر بالبحر بعد رفع القيود المفروضة من جراء فيروس كورونا المستجد.

 

ونال هارمون جائزته في مقر هيئة اليانصيب في رايلي بنورث كارولينا، الجمعة، واختار أن يحصل فورا على 6 ملايين دولار، بدلا من تلقي مبلغ نصف مليون دولار سنويا لمدة 20 عاما.

 

وبدا هارمون واثقا حين قال إنه سيصطحب أولاده وعائلاتهم إلى نزهة عابرة للبحار بمجرد استئناف الرحلات البحرية، علما بأن بعض الشركات الأميركية تخطط لإعادة عمل السفن السياحية في أوائل أغسطس المقبل.

 

وتعرضت سمعة صناعة الرحلات البحرية لضربات شديدة في الأشهر الأخيرة وسط عدد من حالات التفشي الكبيرة بفيروس كورونا.

 

وتجعل المساحات الضيقة السفن السياحية أرضا خصبة للفيروس الجديد، حيث تم تشخيص آلاف الحالات على متن تلك السفن هائلة الحجم في عدد من أنحاء العالم.

كما احتجز آلاف الركاب الآخرين داخل الكبائن لأسابيع، حيث رفضت الموانئ دخول سفنهم خوفًا من انتشار الفيروس الفتاك.

 

لكن هارمون ينوي مع كل ذلك إتمام رحلته البحرية مهما كانت المخاطر، كما أكد أنه يريد مواصلة عمله الشاق، ويصر على أنه سيبقى "بشخصيته ذاتها" رغم الأموال الطائلة التي فاز بها.

 

وقد كشف الفائز سعيد الحظ أنه حطم شوايته فور عودته إلى المنزل من فرط السعادة.. مؤكدا بأنه ممتن جدا للجائزة التي وهبتها له السماء.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير