البث المباشر
خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟

استحداث تخصصات جديدة في الطفيلة التقنية

استحداث تخصصات جديدة في الطفيلة التقنية
الأنباط -
الأنباط -أعلن رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور محمد خير الحوراني، عن استحداث تخصصين لبرنامج البكالوريوس، الأول في هندسة الطاقة المتجددة المتكاملة في كلية الهندسة، والثاني في علم الحاسوب/ الذكاء الاصطناعي وعلم البيانات في كلية العلوم، لتدرس بالجامعة مطلع العام الجامعي المقبل 2020/2021، بعد اعتمادها اعتماداً خاصاً.
وبين الدكتور الحوراني في بيان اليوم الخميس، أن استحداث هذه التخصصات جاء لتحقيق خطط وتطلعات الجامعة، لتوفير المزيد من التخصصات النوعية التي تتلاءم مع احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي وتلبي متطلباته، ولخدمة أبناء المجتمع المحلي وترجمهً لرسالة الجامعة ورؤيتها التعليمية.
واوضح بأن الجامعة وضعت نصب عينيها الارتقاء بمدخلات التعليم في المجالات الهندسية والتقنية، وتجويد مخرجاته من خلال الجهود المكثفة التي قامت بها اللجان المشكلة من أعضاء الهيئة التدريسية في كليتي الهندسة والعلوم لاستحداث الخطط الدراسية وتطويرها، لتتواءم مع التوجه التقني للجامعة نحو الإبداع ومواكبة التطور التكنولوجي العالمي، وتضعها في مضمار التنافس مع كبرى الجامعات المحلية والعالمية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير