اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني البنك المركزي الأردني يحقق إنجازاً عالمياً في الأمن السيبراني بحصوله على إحدى جوائز "WSIS 2026" العالمية. رئيس مجلس الأعيان ووزير الأوقاف يدعوان لتضافر جهود حماية اللغة العربية الاحتلال يصادق على بناء 450 وحدة استيطانية جديدة في القدس ‏ الاتحاد الأوروبي يطلق مبادرة مساعدات لغزة بقيمة مليار دولار تطور الإدارة الدولية من إدارة العمليات العابرة للحدود إلى قيادة التنافسية الوطنية ترامب: سنسيطر على مضيق هرمز استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال شمال شرق القدس رئيس الديوان الملكي يرعى افتتاح المؤتمر الطبي "الأمل والتفاؤل لمرضى السرطان" في إربد مدير الأمن العام يرعى افتتاح الاجتماع الإقليمي لمكافحة المخدرات التصنيعية وزارة الصحة ومؤسسة الغذاء والدواء: جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم في الزرقاء بلدية السلط تدشن وحدة للأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي افتتاح "بازار الصيف" في فندق الرويال عمان بتنظيم جمعية الإخاء الأردنية العراقية راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية “التنمية” تباشر إجراءات قانونية بحق مركز الهدبان لذوي الاحتياجات الخاصة زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان صيف عمّان للعام الخامس عشر على التوالي أمانة عمان تواصل حملة إزالة الاعتداءات عن الشوارع والأرصفة جائزة الحسن للشباب تختتم المخيم البرونزي الثاني لمدارس الثقافة العسكرية رسالة من الشرق الأوسط: كأس العالم والحلم العربي المشترك روائية أردنية تهاجم كبار الروائيين الروس من خلال روايتها «شيركيسيا»

اشترت أسناناً صناعية من أمازون.. وهذا ما حصلت عليه!

اشترت أسناناً صناعية من أمازون وهذا ما حصلت عليه
الأنباط -
الأنباط -

صُدمت امرأة بريطانية بعد أن اشترت أسناناً تجميلية من على موقع أمازون، لكنها لم تتمكن من إغلاق فمها عندما استخدمت هذه الأسنان.

يرغب الكثيرون بالحصول على ابتسامة مثالية، ويستعينون بعدة وسائل لتحقيق ذلك، بما في ذلك الاسنان الصناعية التجميلة، لكن النتائج لا تكون دائماً كما يرغب من يشترون هذه الأسنان.

وطلبت سارة هاميلتون (30 عاماً) طقم أسنان تجميلية من على أمازون بسعر 4 جنيهات استرلينية (5.2 دولاراً)، بعد أن شاهدت إعلاناً عنها على الموقع، الذي قال إنها تأتي بمقياس واحد يناسب الجميع، ويمكن أن تصلح عيوب الأسنان خلال دقائق.
وتعاني هاميلتون من مرض السكري من النوع الأول، وكانت تبحث عن علاج سريع لإخفاء عيوب أسنانها حيث تقول "لقد تضررت أسناني بسبب عدم التحكم في كمية السكريات التي أتناولها، وأردت الحصول على أسنان صناعية للاستخدام اليومي".

وأضافت "لقد كانت هذه الأسنان رخيصة بشكل مغري، وكانت المراجعات على الموقع مشجعة، لذلك قررت شراءها لاستعادة ابتسامتي الجميلة".
وعلى الرغم من أنها كانت بيضاء وبراقة كما ظهرت في الإعلان، إلا أن الأسنان بدت ضخمة للغاية، ودخلت في حالة هستيرية من الضحك عندما وضعتها في فمها، بحسب صحيفة ذا صن.

ولم تتمكن هاميلتون من إغلاق فمها عند تثبيت الأسنان الصناعية، ولم تكن قادرة على الحديث. وسارعت لالتقاط صورة لنفسها، وشاركتها مع أصدقائها على مواقع التواصل الاجتماعي، وكان الجميع يضحكون من مظهرها.

وقالت هاميلتون مازحة "بالتأكيد لن أضع هذه الأسنان في الأماكن العامة، إلا في عيد الهالووين".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير