اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مدير الأمن العام يلتقي هيئة الكرامة والوفاء الشبابية ويؤكد: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله الجامعةُ الأردنيّة تفتتحُ سكن الطّالبات والبوّابة الرّئيسة في فرعِ العقبة ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق (صور) اختتام فعاليات مهرجان صيف الأردن في الزرقاء "صيف الأردن" في جرش يعزز الحراك الثقافي ويدعم المنتج المحلي مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي العنيزان والمومني وزير الصحة يوجه بنقل عيادات عمان النفسية الاستشارية وإيجاد مكان جديد ملائم المرأة في رواية «ليته كان هراء!» للكاتبة زهرة المنصوري (كسر القيود الاجتماعية السائدة) يحملون جوازات سفر أردنية.. السلطات الماليزية تضبط متسولين من "النور" الرشايدة يكتب الوضع القانوني لمضيق هرمز في إطار القانون الدولي بين النظرية والتطبيق صالح منصور.. طفل النطف - بهجة الحياة ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان الخارجية تتابع أوضاع أردنيين تم استغلالهم لغايات التسول في ماليزيا الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.20 دينارا للغرام بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل

" الحق .. مش عليه " !!

   الحق  مش عليه
الأنباط -
 
" الحق .. مش عليه " !!
في غمرة انشغالنا في تتبع اخبار فايروس كورونا ..وتبدل المزاج العام باكمله بحيث لا تبرز على الساحة حاليا سوى أخر تطورات هذا الوباء الخطير ..يطل علينا بصورة مفاجئة المدير الفني لمنتخبنا الوطني البلجيكي فيتال بتصريحات مثيرة جدا اراد من خلالها ربما توجيه رسائل لنا ان كان على مستوى وسائل الاعلام المختلفة التي اتفقت تقريبا على عدم قدرته على قيادة منتخبنا نحو تحقيق امنيات الجماهير ..او للاوساط الكروية مجتمعة من مدربين وفنيين وجماهير الذين انتقدوا طريقة تعاطيه مع النشامى ..وفي المقام الثاني اراد ربما ان يلمع صورته التي اهتزت تماما وخصوصا بعد نتائجه السيئة في التصفيات الاسيوية الحالية المؤهلة لنهائيات كأس العالم في قطر ..او نهائيات كاس اسيا ..!!
المدرب فيتال انتقد في تصريحاته لاحد المواقع الالكترونية البلجيكية وسائل الاعلام الاردنية باكملها عندما قال نصا " في الاردن تعتبر وسائل الاعلام سلبية للغاية ..هناك انتقاد لكل شيء وكل شخص من قبل محللو كرة القدم المزعومين واريد ان اعالج هذه السلبية " ويضيف " يمكن ان تكون الصحافة صارمة للغاية في الاردن مثل المشجعين " الذين لم يوفرهم فيتال في نقده عندما قال عنهم " انهم مشجعون متعصبون للغاية ويعتقدون اننا لا نستطيع ان نخسر " ..وكأن جمهورنا نسي ربما تراجع منتخبنا ونتائجه غير السارة مع هذا المدرب ..وتفرغ لانتقاده بسبب خسارة عابرة تعرض لها النشامى فسارع بالهجوم عليه ..رغم علمنا بأن النتائج السلبية ساهمت بغياب الجمهور عن مباريات منتخبنا في عهد فيتال ..!!
تخيلوا هذا الكلام نطق به مدرب لم تشهد فترة حضوره مع منتخبنا سوى الفشل ..منذ ان ودعنا منافسات بطولة كأس اسيا في الامارات بخروجنا من الدور الثاني بعد اداء ضعيف امام منتخب فيتنام ..مرورا ببطولة الصداقة في العراق ومثلها بطولة غرب اسيا التي خرجنا منهما صفر اليدين ..ثم اخيرا التصفيات الاسيوية التي بات فيها منتخبنا قاب قوسين او ادنى من الخروج منها بسبب العروض الهزيلة التي قدمها وبات بحاجة ماسة للفوز في اللقاءات القادمة وخصوصا مواجهة الكويت بامل عودة الامال من جديد ..كل هذا ونسمع فيتال يتحدث عن النقلة النوعية التي احدثها على صعيد منتخبنا الوطني في الوقت الذي رفض خلالها المدرب الوطني جمال ابو عابد الاسلوب الاوروبي الذي ادخله فيتال على اداء النشامى لاصراره على الطريقة القديمة كما يدعي ...!!
هذا هو فيتال يتحدث من بعيد عن بطولاته ..ويستعرض انجازاته الوهمية مع النشامى ..ويقدم لنا وجبة من المثاليات لا بل انه توعد بان يعالج سلبيات الاعلام ربما حين يعود ..والسؤال ما هو راي اتحاد الكرة بتصريحات مدربه الذي سيواصل كوارثه معنا لاربع سنين ..لكن الصحيح ان " الحق مش عليه " ...!!!
عوني فريج
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير