اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

فلسطين النيابية تطالب الافراج عن الأسرى في سجون الاحتلال

فلسطين النيابية تطالب الافراج عن الأسرى في سجون الاحتلال
الأنباط -
الأنباط -فلسطين النيابية تطالب الافراج عن الأسرى في سجون الاحتلال 



طالبت لجنة فلسطين النيابية  المجتمع الدولي والمنظمات الدولية المعنية بحقوق الانسان  التدخل الفوري للأفراج عن الأسرى الاردنيين والفلسطينيين  في سجون الاحتلال الإسرائيلي.

 جاء ذلك في البيان الذي اصدرته اللجنة اليوم السبت  حيث بين رئيسها النائب المحامي يحيى السعود ان القانون الدولي و الشرعية الدولية و حقوق الانسان كفل  لاؤلئك الاسرى الحصول على معاملة انسانية محملا الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية الكاملة على حياتهم.

و جدد السعود باسم اللجنة ادانة  الانتهاكات والممارسات العنصرية  التي تمارس  على جميع  الأسرى في سجون الاحتلال  واصفا اياها  بالمنافية  للقيم الانسانية وللاعلان العالمي لحقوق الإنسان والديانات السماوية  مشيرا الى ان سجون الاحتلال  تفتقر للحد الأدنى من المقومات الإنسانية سيما و ان العالم كله يواجه وباء الكورونا معربا عن تضامن " فلسطين النيابية"  مع الأسرى القابعين في سجون الاحتلال الذين  يعانون من ظروف إنسانية صعبة .

و زاد السعود ان "فلسطين النيابية"  ستبذل كافة الجهود  للضغط على الاحتلال  للافراج عنهم من خلال  الحكومة الأردنية و القنوات الدبلوماسية والجمعيات العمومية والمحافل الدولية  .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير