اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

الزبون: كلمة الملك بطاقة عبور لمرحلة أكثر أمناً وإنجازاً

الزبون كلمة الملك بطاقة عبور لمرحلة أكثر أمناً وإنجازاً
الأنباط -
الأنباط -الزبون: كلمة الملك بطاقة عبور لمرحلة أكثر أمناً وإنجازاً

  قال الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون رئيس الجامعة الهاشمية، إنّ الكلمة التي وجهها جلالة الملك عبدالله الثاني مساء أمس الجمعة إلى أبناء وبنات شعبه الأوفياء، تشكل بطاقة عبور نحو مرحلة جديدة من حياة الدولة الأردنية وقوامها تحقيق المزيد من الإنجازات التي حققتها المملكة تحت ظل القيادة الهاشمية، مؤكداً أن قول جلالة الملك في كلمته واصفاً الظرف الدقيق " فيروس كورونا" الذي يواجهه الأردن يبعث على الأمل والطمأنينة بأن هذا بلدنا سيهزم الوباء اللعين وسينتصر وسيعود الأردنيون كلٌّ إلى مكان عمله ليواصلوا البناء والعطاء المخلص لوطنهم.
  وأشار الزيون إلى أن حديث جلالته رفع معنويات الشعب الأردني الذي يثق بقيادة جلالته وتحركاته الرامية إلى تحقيق كل ما هو أفضل لأبناء الوطن، وأنه ومنذ تفشي أزمة الفيروس على تواصل مع الحكومة وقامت بزيارات ميدانية أكد في مضامينها سعيه الحثيث لئلا ينقص على المواطنين أي شيء من متطلبات حياتهم المعيشية اليومية.
   وذكر بأن اعتزاز جلالة الملك بأبناء شعبه وتقديره لوعيهم والتزامهم وتفهمهم لطبيعة مثل هذه الحالة الإستثنائية التي تمر بها المملكة، قد نزل من كل أردني وأردنية منزلاً كبيراً وسيدفع بهم إلى مضاعفة العمل بكل الإمكانيات حتى يظل الأردن واحة أمن وأمان وصاحب تجربة فريدة في التعاون والتكاتف والحرص على مصلحة الوطن.
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير