البث المباشر
مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة المياه تضبط اعتداءات جنوب عمان الياصجين يحاضر حول ( تدعيات المشهد الثقافي على الصحة النفسية وجَوْدة الحياة ) في اتحاد الكتاب جيدكو تبحث مع وزارة الابتكار والتكنولوجيا الإثيوبية سبل التعاون في دعم الشركات الناشئة وتبادل الخبرات في ريادة الأعمال الأردن يشارك في النسخة الثانية من World Airsoft Games 2027 في ابوظبي _ الإمارات (54) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل نساء طار الحمام، يحملن أفكار غنام غنام المرأة في النصوص الستة، صانعة للحدث، صانعة للمصير. "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين درجة الدبلوم لاستكمال إجراءاتهم بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك عوض ومطعم الأشرار (8) شبكتا "المحاميات" و"الصحفيات" توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز الحماية من العنف الرقمي وتيسير الوصول إلى الإنصاف الجامعة الأردنيّة تبرم مذكرة تفاهم مع شركة مناظرات الأردنّ للتنمية والتدريب لتمكين طلبتها وتنمية مهاراتهم

شباب الزرقاء تنظم محاضرتين عن تفريغ الطاقات الشبابية والإشاعة الالكترونية

شباب الزرقاء تنظم محاضرتين عن تفريغ الطاقات الشبابية والإشاعة الالكترونية
الأنباط -
الأنباط --نظمت مديرية شباب محافظة الزرقاء عبر منصتها الإلكترونية محاضرتين تدريبيتين عبر منصتها الالكترونية بعنوان " تفريغ الطاقات الشبابية " و " الإشاعة الإلكترونية " ، وذلك خلال اليومين الماضيين .
وقدم المحاضرة الأولى بعنوان " تفريغ الطاقات الشبابية " التي نظمتها المديرية بالتعاون مع مؤسسة المدرب العربي المحترف للتدريب والتأهيل " BAT " ، مدير المؤسسة محمود صبح ، اذ تحدث عن كيفية تعزيز السلوكيات الإيجابية والابتعاد عن السلوكيات السلبية وكيفية استغلال الشباب لطاقاتهم نحو النهوض بأنفسهم ومن ثم عكس ذلك على الوطن ، حيث شارك فيها 22 شابا وفتاة .
كما تم تنظيم محاضرة بعنوان "الإشاعات الالكترونية " قدمها الأستاذ المتخصص في أمن وحماية الشبكات والمعلومات في جامعة اربد الأهلية الدكتور محمد سالم العتوم ، الذي تحدث عن كيفية تكوين الإشاعة وأهدافها وكيفية معالجتها والدور الذي يقع على عاتق الشباب وخصوصاً في هذه المرحلة التي تمر بها المملكة من تناقل الإشاعات عن فيروس كورونا والتي تكون سبب في الهدم، حيث شارك فيها 24 شابا وفتاة. وأوضح مدير مديرية الشباب، أحمد الحسن ل(بترا) أن المديرية ارتأت تنظيم أنشطتها الاعتيادية بشكل إلكتروني، نظراً للظرف الحالي الذي يمر به الوطن في إطار الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد، حيث تم تشكيل مجموعات شبابية لغايات المشاركة في المحاضرات والورش التدريبية القادمة .
ولفت الى ان المديرية تواصلت مع الأندية والمراكز الشبابية وأعضاء الفريق الإعلامي لتوضيح آلية التطبيق الذي يتم من خلاله بث المحاضرات؛ حيث سيتبعها محاضرات وورش تدريبية وأنشطة أخرى بشكل إلكتروني للإبقاء على التواصل بين الشباب والفتيات مع المديرية، مشيرا إلى أن المحاضرات والورش التدريبية يتم تسجيلها لتكون متاحة أمام الشباب والمهتمين لمتابعتها والاستفادة منها .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير