البث المباشر
الاحتلال الإسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ15 على التوالي "سبيل نشامى القادسية" توزع آلاف الوجبات الغذائية جنوب الطفيلة ترامب: إيران "مهزومة تماما وتريد إبرام اتفاق" أكسيوس: إسرائيل تخطط لتنفيذ عمليات في لبنان مشابهة لما جرى في غزة استهداف السفارة الأميركية في بغداد وتصاعد الدخان فوقها سيول: كوريا الشمالية تُطلق نحو عشرة صواريخ باليستية تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي اليوم وانخفاض ملموس غدًا الأرصاد الجوية:طقس ماطر السبت والأحد.. التفاصيل مديرية شباب البلقاء تختتم بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026. حزب الله: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة والعدو سيفاجأ في الميدان أميركا ترصد 10 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات عن مجتبى خامنئي حماد يشارك ببطولة العالم للكيك بوكسينج مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟

الخدمة المدنية يعمم على الوزارات والدوائر بخصوص الإجازات بدون راتب

الخدمة المدنية يعمم على الوزارات والدوائر بخصوص الإجازات بدون راتب
الأنباط -
الأنباط -

- عمم ديوان الخدمة المدنية اليوم الخميس على الوزارات والدوائر والمؤسسات الحكومية للتعامل مع الموظفين المجازين بدون راتب وعلاوات، وفقا لأحكام المادة 109/أ لغايات إدامة واستمرارية تنظيم شؤون الوظيفة العامة والحفاظ على حقوق العاملين فيها، وتيسير الاجراءات في ظل القرارات التي اتخذتها الحكومة لمواجهة ومنع انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقال رئيس الديوان سامح الناصر في بيان اليوم، إن التعميم يخص الموظفين المجازين بدون راتب وعلاوات، والذين انتهت فترة اجازتهم خلال فترة تعليق دوام الدوائر الرسمية، مبينا انه سيتم اعتبارهم على رأس عملهم من اليوم التالي لتاريخ انتهاء فترة الإجازة.

ودعا الموظفين الراغبين بتمديد فترة إجازاتهم (بدون راتب وعلاوات) الى التواصل مع مسؤولي وحدات الموارد البشرية في دوائرهم اثناء فترة تعليق الدوام في الدوائر الرسمية، والتقدم بطلب تمديد فترة الاجازة. واشار الى انه وفي حال عدم موافقة المرجع المختص في الدائرة على تمديد الاجازة بدون راتب، فانه على الموظف الالتزام بمركز عمله عند زوال الأسباب التي تمنعه من الالتحاق بعمله، وتعتبر المدة التي قضاها الموظف اثناء فترة الحظر وتعليق الدوام أو تواجده خارج حدود المملكة بعد انتهاء مدة الإجازة كأنه على رأس عمله لحين زوال الأسباب المانعة.

وأوضح الناصر انه وتسهيلا للإجراءات في ظل الظروف الراهنة، سيتم منح الموظفين المجازين بدون راتب فرصة لتزويد دوائرهم بالوثائق المطلوبة حسب الحالة لحين انتهاء الأزمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير