اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3% الحنيطي يستقبل عضو لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني"

235 حالة مسح صحي لحديثي الولادة في عجلون

235 حالة مسح صحي لحديثي الولادة في عجلون
الأنباط -
الأنباط -قال مدير صحة عجلون الدكتور تيسير عناب انه تم اجراء 235 حالة مسح صحي للأطفال حديثي الولادة من يوم الاحد لغاية اليوم الاربعاء.
واشار عناب في تصريح لوكالة الانباء الاردنية ( بترا) اليوم إلى أن عمليات المسح الصحي شملت الاطفال حديثي الولادة من عمر يوم الى اربعين يوما حيث تم اجراء حقن خفيفة لكعب القدم والوضع الصحي للأطفال وامراض التفول واضطرابات الغدة الدرقية، مبينا انه تم اجراء المسح الصحي من خلال 25 مركزا صحيا اوليا وشاملا بمختلف المراكز الصحية في المحافظة.
واكد انه تم اجراء الفحوصات وفق اجراءات احترازية صحية دقيقة حفاظا على صحة وسلامة الاطفال والمراجعين للمراكز الصحية وتنظيم مسافات أمان وارتداء القفازات والكمامات واتباع سبل الوقاية الصحية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير