البث المباشر
"العمل": 491 مخالفة لشركة ألبان لم تلتزم بدفع أجور العاملين فيها البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو" زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة الأمن العام يبدأ الاحتفال بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي بفعاليات توعوية مرورية ومجتمعية في محافظات المملكة كافة الأردن يشارك في معرض FHA سنغافورة 2026 لتعزيز الصادرات الغذائية الأردن يسجل انخفاضا بحوادث السير ودعوات لربط التخطيط العمراني بالسلامة المرورية الضريبة تبدأ بالرقابة المباشرة على مستشفيات غير ملتزمة بالربط الإلكتروني 93.30 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية جمعية البنوك تعلن اليوم نتائج السنة الأولى لمبادرة دعم قطاعي التعليم والصحة في بيان مقاومة الظاهرة عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب) المياه : حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين بلدية السلط الكبرى تحدد مواقع بيع الأضاحي الحاج توفيق يبحث مع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية المصري تعزيز العلاقات الاقتصادية إيران تهدد بمهاجمة أي قوة أجنبية تقترب من هرمز محافظة القدس تحذّر من دعوات تحريضية لاقتحام المسجد الأقصى روته: الأوروبيون يسعون لضمان تنفيذ اتفاقيات عسكرية مع واشنطن الولايات المتحدة تنفذ اليوم عملية "مشروع الحرية" لإخراج السفن من مضيق هرمز انخفاض ملموس على الحرارة اليوم وأجواء باردة نسبياً مع أمطار متفرقة مخطط شيطاني من الجدة .. مفاجآت صادمة في وفاة رضيع ومصارعة شقيقته الموت

مجموعة عرموش الاستثمارية تلبّي نداء الوطن بـ 395 ألف دينار

مجموعة عرموش الاستثمارية تلبّي نداء الوطن بـ 395 ألف دينار
الأنباط -
الأنباط -في إطار ما أعلنت عنه مجموعة عرموش الاستثمارية سابقاً من وقوفها صفاً واحداً إلى جانب الجهات الرسمية في جهودها لمكافحة جائحة كورونا ولمؤازرة عمل القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والجيش الأبيض من العاملين بالقطاع الطبي وكوادر وزارة الصحة الأردنية الذين يعتبرون خط الدفاع الأول ضد هذا العدو الخطير؛ أعلنت المجموعة عن رفع قيمة تبرعاتها إلى 395 ألف دينار أردني، وأعادت التأكيد على استعدادها التام لتسخير كافة الإمكانات في سبيل إنجاح المساعي الحثيثة لإعادة نهضة الوطن وحماية المواطن.
ومن منطلق حسّه الوطني؛ أوعز السيد "أحمد عرموش" المدير التنفيذي للمجموعة إلى كافة العاملين والإداريين باتخاذ كل ما يلزم من خطوات من شأنها أن تساند الحكومة الرشيدة وكوادرها من الذين يتصدّرون هذه المواجهة، وأكد على أن هذه الخطوة تأتي انطلاقاً من واجب المجموعة الوطني، وإيمانها بالمسؤولية الكبرى الملقاة على عاتق القطاع الخاص في دعم الجهود الرسمية لتجاوز الأردن هذه المحنة؛ وبذلك قدمت شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن – مبلغ 225 ألف دينار ، بالإضافة إلى تقديم 1000 وجبة يومياً للعاملين بالقطاع الطبي والجيش والأجهزة الأمنية، إلى جانب تسخيرها كافة الإمكانات لمؤازرة إجراءات السيطرة على هذه الجائحة، وإبدائها استعداد الكادر العامل من المتطوعين للعمل جنباً إلى جنب مع القطاع الحكومي لسد أي حاجة لذلك. أما شركة الخطوط البحرية الوطنية الأردنية فوصل تبرعها إلى 125 ألف دينار، ناهيك عن 45 ألف دينار أخرى قدمتها المجموعة في وقت سابق لصالح مبادرة "نوى" التابعة لمؤسسة ولي العهد والتي استهدفت دعم عمال المياومة من الذين توقفت أعمالهم بعد إجراءات الإغلاق الحكومية وفقاً لقانون الدفاع. 
يشار إلى أن مجموعة عرموش الاستثمارية اتخذت مجموعة من الخطوات الاستباقية لمواجهة جائحة كورونا ضمن منشآتها، ووضعت العديد من الخطط العملية للحفاظ على بيئة خالية من الأمراض وعلى سلامة كوادرها، وذلك وفقاً لأعلى المعايير المتبعة عالمياً.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير