اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان

مجموعة عرموش الاستثمارية تلبّي نداء الوطن بـ 395 ألف دينار

مجموعة عرموش الاستثمارية تلبّي نداء الوطن بـ 395 ألف دينار
الأنباط -
الأنباط -في إطار ما أعلنت عنه مجموعة عرموش الاستثمارية سابقاً من وقوفها صفاً واحداً إلى جانب الجهات الرسمية في جهودها لمكافحة جائحة كورونا ولمؤازرة عمل القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والجيش الأبيض من العاملين بالقطاع الطبي وكوادر وزارة الصحة الأردنية الذين يعتبرون خط الدفاع الأول ضد هذا العدو الخطير؛ أعلنت المجموعة عن رفع قيمة تبرعاتها إلى 395 ألف دينار أردني، وأعادت التأكيد على استعدادها التام لتسخير كافة الإمكانات في سبيل إنجاح المساعي الحثيثة لإعادة نهضة الوطن وحماية المواطن.
ومن منطلق حسّه الوطني؛ أوعز السيد "أحمد عرموش" المدير التنفيذي للمجموعة إلى كافة العاملين والإداريين باتخاذ كل ما يلزم من خطوات من شأنها أن تساند الحكومة الرشيدة وكوادرها من الذين يتصدّرون هذه المواجهة، وأكد على أن هذه الخطوة تأتي انطلاقاً من واجب المجموعة الوطني، وإيمانها بالمسؤولية الكبرى الملقاة على عاتق القطاع الخاص في دعم الجهود الرسمية لتجاوز الأردن هذه المحنة؛ وبذلك قدمت شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن – مبلغ 225 ألف دينار ، بالإضافة إلى تقديم 1000 وجبة يومياً للعاملين بالقطاع الطبي والجيش والأجهزة الأمنية، إلى جانب تسخيرها كافة الإمكانات لمؤازرة إجراءات السيطرة على هذه الجائحة، وإبدائها استعداد الكادر العامل من المتطوعين للعمل جنباً إلى جنب مع القطاع الحكومي لسد أي حاجة لذلك. أما شركة الخطوط البحرية الوطنية الأردنية فوصل تبرعها إلى 125 ألف دينار، ناهيك عن 45 ألف دينار أخرى قدمتها المجموعة في وقت سابق لصالح مبادرة "نوى" التابعة لمؤسسة ولي العهد والتي استهدفت دعم عمال المياومة من الذين توقفت أعمالهم بعد إجراءات الإغلاق الحكومية وفقاً لقانون الدفاع. 
يشار إلى أن مجموعة عرموش الاستثمارية اتخذت مجموعة من الخطوات الاستباقية لمواجهة جائحة كورونا ضمن منشآتها، ووضعت العديد من الخطط العملية للحفاظ على بيئة خالية من الأمراض وعلى سلامة كوادرها، وذلك وفقاً لأعلى المعايير المتبعة عالمياً.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير