البث المباشر
لجنة وزارية في الكرك، وسؤال الإدارة المحلية ما زال على الطاولة! الضمان الاجتماعي بين الاستدامة و العدالة...ملاذ المواطن الأردني الآمن إلى أين؟ القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي .. حصاد العطاء والجاهزية في عام 2025 القوات المسلحة الأردنية الجيش العربي في 2025... درع الوطن، ورافعة تنموية وإنسانية رجع من مارالاغو بخُفيْ حُنَينْ التواصل الحكومي يناقش تطوير سوق رأس المال وتنظيم الأصول الافتراضية اقتصاد الأردن 2025: "وزارة الاستثمار" تقود تحولاً جذرياً.. نمو التدفقات الأجنبية بنسبة 27.7% وتوقعات أفضل في 2026 ماذا فعل الإنترنت في جيل الشباب؟ بين التطوّر والاعتماد وأحكام الفشل المعلّقة وزراء الأشغال والداخلية والسياحة يتفقدون أضرار السيول في الكرك ويؤكدون على وضع حلول جذرية لمواجهة التغيرات المناخية القوات المسلحة الأردنية و"البوتاس العربية" توقّعان اتفاقية جديدة لتوسيع نطاق إزالة الألغام في منطقة الامتياز الجنوبية ندوة حوارية في عمّان الأهلية حول دور القضاء في التحكيم ميناء حاويات العقبة يحتفل بمناولة مليون حاوية نمطية نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة الإدارة المحلية للشؤون الفنية "أورنج الأردن" تواصل تطوير بنيتها التحتية الرقمية ميناء حاويات العقبة يحقق إنجازا تاريخيا بمناولة مليون حاوية نمطية "صناعة عمان" و"التربية" تبحثان توفير فرص تدريب لطلبة التعليم المهني والتقني أمنية تعزز الأنظمة الأمنية لحماية المنشآت التلفزيون والعنف: حين يتقاطع التعرض الإعلامي مع السلوك المجتمعي تحليل أمني وأستراتيجي للأخطار والتهديدات الأمنية 2025. مدير الأمن العام يتفقد الدفاع المدني ومركز القيادة والسيطرة (911)

معان: ضبط حفارة كهربائية مخالفة وردم بئر

معان ضبط حفارة كهربائية مخالفة وردم بئر
الأنباط -
الأنباط -ضبطت وزارة المياه والري حفارة مخالفة تقوم بحفر بئر مخالف بمنطقة المريغة / رأس النقب في معان أمس الثلاثاء.
وقالت الوزارة في بيان اليوم الأربعاء، إنها ضبطت الحفارة وحجزت مالك المزرعة، وأرسلته إلى المركز الامني لاستكمال التحقيق وتحويله للجهات القضائية. واوضحت انه بناء على معلومات وردت لمركز الوزارة / مديرية الاحواض المائية، تفيد بوجود حفارة تقوم بأعمال حفر بئر بمنطقة مريغة/ رأس النقب داخل مبنى من الطوب الاسمنتي وأمامها خيمة، وبالتنسيق مع قيادة عمليات الازمة ومحافظ معان والاجهزة الامنية، تم ارسال حملة امنية لمداهمة الموقع وبالكشف تبين قيام الحفارة بحفر بئر على عمق نحو50 مترا داخل الارض، وخروج المياه من البئر. واضاف البيان ان الأجهزة الأمنية حجزت على الحفارة في مديرية المشاغل المركزية التابعة لوزارة المياه والري ونظمت الضبوطات الخاصة بالواقعة لاستكمال التحقيق وتطبيق احكام القانون وردم البئر المخالف. وثمنت الوزارة الجهود الكبيرة التي تبذلها القوات المسلحة الاردنية والاجهزة الامنية في مديرية الامن العام ولاسيما مرتبات وضباط مديرية شرطة معان ومحافظ معان، على الجهود المتواصلة. واكدت ان الحملة التي أطلقتها الوزارة/ سلطة المياه مستمرة لرصد وإزالة اية اعتداءات، داعية المواطنين في جميع المناطق الى الاسراع بالابلاغ عن اي شبهة حول ذلك عبر الرقم الموحد لطوارىء المياه 117116 الذي يستقبل الملاحظات على مدار الساعة.
وشارك بالحملة وفقا لبيان الوزارة قيادة خلية ازمة كورونا في القوات المسلحة الاردنية والاجهزة الامنية في مديرية الامن العام /شرطة معان بالتنسيق مع محافظ معان، وبالتنسيق مع مديرية الاحواض المائية في وزارة المياه والري والمنسق الامني في مركز الوزارة. -- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير