البث المباشر
سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة المياه تضبط اعتداءات جنوب عمان الياصجين يحاضر حول ( تدعيات المشهد الثقافي على الصحة النفسية وجَوْدة الحياة ) في اتحاد الكتاب جيدكو تبحث مع وزارة الابتكار والتكنولوجيا الإثيوبية سبل التعاون في دعم الشركات الناشئة وتبادل الخبرات في ريادة الأعمال الأردن يشارك في النسخة الثانية من World Airsoft Games 2027 في ابوظبي _ الإمارات (54) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل نساء طار الحمام، يحملن أفكار غنام غنام المرأة في النصوص الستة، صانعة للحدث، صانعة للمصير. "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين درجة الدبلوم لاستكمال إجراءاتهم بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك عوض ومطعم الأشرار (8)

توزيع 1000 طرد في لواء الرمثا

توزيع 1000 طرد في لواء الرمثا
الأنباط -
الأنباط -- قال الناطق الاعلامي باسم نادي الرمثا الرياضي المهندس محمد ابوعاقولة إن رئيس النادي رائد النادر تبرع بألف طرد غذائي للأسر العفيفة ومحدودة الدخل داخل لواء الرمثا.
وأضاف في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الثلاثاء ان التبرع جاء انطلاقا من الواجب الوطني ولتعزيز روح التكافل والتعاضد والمواطنة المسؤولة وللتخفيف عن المواطنين لمواجهة الظروف الاستثنائية التي يمر بها الأردن جراء فيروس كورونا.
وبين أن الطرد الواحد يتكون من 10 مواد غذائية وسيتم توزيعها عبر لجنة مختصة أعدت لهذا الغرض.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير